Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Нашего полку прибыло!

palsanovich в Школа блогеров IV.


И так, дан старт четвертому потоку ШБ. Конечно, не хочется всех призывать френдить новых участников, потому, что пока все посты про то, как интересно было на первом занятии) Как правило, они все однотипны, пока.   Полагаю, что из всех участников  четвертого потока, будут писать интересно и с творческим подходом человек 6-8. Практика показала это и в первом, и втором, и третьем потоке. Как ни странно, олдовых блогеров среди участников не оказалось, вроде бы.  Участники четвертого потока были предупреждены о моральной и физической ответственности за написание постов оскорбляющие чью либо национальность, дабы они  не повторяли ошибки одной стриптизерши.  Так же проведена разъяснительная беседа на тему бережного отношения к имуществу   конференц-зала "Башинформ"  и в случае дождливой погоды предложено было приносить с собой вторую обувь или бахилы.

Кому интересно, можете зайти под кат, где  список тех, кто  уже  отстрелялся и написал  хоть один пост)  Они получают  единственный бесплатный пиар в этом  сообществе)) Остальные идут лесом, бгг)))




hi_halai
gulyanafikova
1980_nika_1980
guzelmustaeva
leka_owl
alena_mahmutova
vita2106
claramustaeva
es_vlad
amaraleva
andi_pendi
graynatalia
zoadomino
polinaesipova
mashabalashova
dark_shepel
safiullina
sirai22
timurolegovich2
albikurmakaeva
elyael
Tags: блогеры
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments