Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Во имя Чкалова, его друзей и святаго духа

Как встрепенулась блогосфера! Какие феерические комменты по поводу проплаченых постов ТОПблогеров...
Ужас то какой. Как хорошо что мы не такие...
Мы то себя блюдём. Мы элита неподкупная. Нас читают друзья и бабушка. Что они о нас могут подумать, если я скажу чего нибудь хорошее о Чкалове. И плевать что позвал, плевать что угощал... Я не ел. Можете понюхать руки.
Почему чкалов? Говорят что Яндекс кроме Валерия Павловича Чкалова, ничего не выдаёт и замена, Макдональдса, Мегафона, Хитачи и Атланта словом "чкалов" никакой пользы не принесет никому. А ссылка утонет в безграничных просторах интернета. Вот и слава богу.
Охота на ведьм достигла апогея! Мы перестали давать друг другу советы. Мы покупаем вещи и стесняемся сказать что они хорошие. Пользуемся услугами и маниакальным остервенением, скрываем это друг от друга. Западные блогеры с удовольствием ходят по магазинам, подключаются к услугам, пробуют и советуют другим. А мы?
Блогер ко мне тут домой завалился, бумажку в подъезде оторвал. Вот, говорит у тебя тут акция проходит. Все уже подкючились, один ты не в курсе. Я вот уже пару месяцев пользуюсь нарадоваться не могу.
Погоди... спрашиваю как же так. А почему молчат все? Заговор? Ты ведь сам, как чукча, про всё что видишь, про то и поёшь.
Про это не поют. Навалятся хомяки блогосферные, с дерьмом смешают, да еще и отфрендят тебя.
Вот тебе бабушка и Юрьев день.... Спасибо.
Предъявляю блогосфере!
Как? Как спрашиваю так получилось, что я читаю более тысячи тружеников "мышки и клавы", знаю с какой стороны у них дверь в сортир закрывается и с какой ноздри сопли у ребёнка больше текут, но совершенно без понятия что они вовсю используют прелести вайфая, цифрового телевидения и скоростного интернета в одном флаконе???!!! Это конечно частный случай. Но показательный.
Как мы смогли, так себя преподнести миру, что даже чкалов нас перестал за порог пускать?
Знает ведь. Придут, пожрут, пукнут на прощание и давай стыдливо рассказывать о том как он находился выше. И какашки не прилипли. А тех кого не пригласили, радостно будут намазывать свежепринесённое и радоваться что бог уберёг от искушения...
По телевизору смотрел репортаж, про какой-то фонд помощи артистам. Артисты, которые берут деньги за рекламу, помогают артистам, которые весь экран соплями измазали, что они выше всего этого. Ладно, великих артистов прошлого я еще могу понять, но откуда столько гонору у блогера с тридцатью френдами за пазухой. Он правила игры принял. А правила кто написал? Тот же хомячек, только старше.
ТОП-блогер, мне тоже понятен. Он ведь и не блогер уже, а средство массовой информации. Тысячи подписчиков, как бы позволяют ему безбедно существовать, путешествовать на деньги спонсоров. Но как эти правила могут распространяться на дневничок, который создан для друзей?
Что ты предлагаешь, спросят меня, завалить свой блог рекламой? Да бог с вами. Нам действительно, это пока никому не надо. Блог никого прокормить не сможет. Нашими же стараниями, любой спонсор обходит это странное место стороной. Я о другом. Давайте не будем кидаться из крайности в крайность. . Давайте, пока у нас блог. а не СМИ, писать о том, что мы считаем нужным. Давайте попробуем отойти от правил, придуманных не нами и не для нас. Давайте наберемся смелости и расскажем какие матрацы, лыжи и велосипеды лучше. Какой тариф выгоднее. Давайте поверим другому человеку, что ему никто не заплатил. Я вас уверяю, нам всем станет от этого легче.


Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 25
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →