Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Никуда не деться... гормоны!

Продолжаю знакомить своих друзей с Уфимской блогосферой.
Знакомьтесь кто не знает. Гулечка Нафикова. Умничка, два высших образования, психолог.


gulyanafikova в Никуда не деться... гормоны!
Мало кто говорит о гормональном сбое людей с инвалидностью...Ну, попробую рассказать)))

Родители считают, что если дитё (взрослое)  с инвалидностью сыт, одет, обут, занят чем-то, то ему ничего не нужно. Человек с инвалидностью сидит дома, не имея возможности выйти, прогуляться, сходить в клуб, провести романтическое свидание с его последствиями...Я говорю не абстрактно, я знаю много историй на эту тему...Как в данном случае выплеснуть свою энергию, как зарядиться новой, как проявить себя в роли природной сексуальности?

Я знаю девушку, ей 35...она влюблена в мужчину 50 лет...они живут в разных городах, общение происходит лишь в интернете. Они оба живут с родителями, т.к. не передвигаются без колясок, а мужчина в основном лежит, прикованный и без чужой помощи не может перевернуться со стороны в сторону. И так живут. Хотели приехать друг другу в гости или переехать даже...но...мамы обе (!) против...Общаетесь - общайтесь дальше, без лишних телодвижений, трат сил и денег...Обидно...

Прямым текстом говорю, это реальность. Ее не видно. А мне хочется рассказать)

Итак, эта девушка, "воет" от нереальзованности, от избытка гормонов, избытка сексуальной энергии, которая не видит выплеска...а выхода нет. Что делать?

Таких историй много... ребятам, мужчинам, женщинам, девушкам и парням не нужно порой работы, им нужна семья, любовь, секс, притяжение. Кто как находит пути реализации.  Более сильные. которые порвали родительскую установку и поставили себя сильными личностями, они полностью раскрепощены и самореализованы. Один раз доказать, что ты -человек со всеми потребностями и все будет.

А чем помочь тем, кто не вырвался?
В голове  у меня крутится коварный проект по созданию интим-услуг  инвалидами для людей с инвалидностью, не обязательно сотрудники инвалиды. При этом многие не пользуются подобными услугам из-за комплекса неполноценности или своих внутренних  установок...может отношение будет другим, если  этот проект  будет именно для этой категории людей)
Смело?))))) Меня просто не поймут....никто, ни моя семья, ни власть...А проблема есть, она актуальна для всех слоев  общества с инвалидностью) Я думаю, будет критика, но что делать?)))

Я общаюсь с людьми по всей России и не только. Один из вопросов, который часто задается мне. Диалог: "- Ты занимаешься трудоустройством? - Да!  - А судьбу не устраиваешь? Познакомь меня с кем-нибудь, ведь ты знаешь многих инвалидов, которым ты ищешь работу"...


Вывожу проблему на общее рассмотрение, а может, и правда, найдется самый оптимальный выход из ситуации ... или тут все меня раскритикуют ))) каску одела, чтобы сильно по голове не получить)))))))
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments