Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Экологические автопробеги.

 Экологическое сжигание ДВП и фанеры. Экологическое распыление фенолов. Сколько еще умных и хороших акций можно придумать. Можно даже устроить показательный слив фенола в водозабор.

Цитирую: "
В субботу, 5 октября активисты движения «Анти-Кроношпан» приглашают уфимцев и других жителей республики принять участие в массовом автопробеге, посвященном экологии Башкирии..."

 Логично предположить, что первое что придет некоторым людям в голову: "Зачем собирать вместе кучу автомобилей и кататься по и так уже отравленному выхлопными газами городу? Кажется тут нарушается логическая цепочка".

   Логично предположить, что найдутся и другие люди которые скажут: "В борьбе за экологию все средства хороши".
И они тоже будут правы... Гринпис свои корабли тоже ведь не яблочным соком заправляет...
Хотел даже голосовалку прикрутить, а потом понял абсурдность ситуации. Просто люди разделяться на экологов и суперэкологов. Кого больше тот и победит. Никак это лично мне не прояснит ситуацию, в которую как-то я со своими рассуждалками
полудобровольно залез. Выбираться нужно, а не устраивать плюрализм в одной отдельно взятой голове.

А потому не только голосовалку, даже комменты закрою. Сближаться нужно, а не разъединяться...
Tags: Башкирия, Уфа, экология
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
Comments for this post were disabled by the author