Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Особенная гордость.

Наверное у каждого из нас есть друг, который любит тыкать своей нокией с истертыми кнопками прямо в нос с криками: Погляди, вот это телефон! Он нужен для того что бы звонить!
Он готов привести какую то запредельную кучу аргументов и выложить её на подносе вместе со своей скрипучей раскладушкой .
Тетушки какие то убеждают детей что телефон должен звонить, даже серьёзные директора каких-то полугосударственных контор, могут на полном серьёзе рассказывать что для нормального бизнеса нужен только телефон, а то с чем он ходит по круче конечно, но это все для статуса и потому что пимпочка какая-то отвалилась, а таких больше нигде не купишь.
Да я не про телефоны сейчас, я про гордость.
Она же вечная у них эта гордость. Со временем переносится на другие гаджеты, но слова остаются прежними.
Причем отстают они буквально на три-пять лет. И экраны у них уже цветные и музыка полифоническая и наушники даже есть куда втыкать.

   Я вас же всех помню. Вы же меня убеждали что компьютер игрушка и не нужна вовсе, потом вы с гордостью произносили фразу: "У всех уже есть сотовый, а у меня нет!"
И так во всем (кроме автомобиля и стиральной машины), зачем компьютер, зачем вам этот интернет, жил без него, да и еще проживу...
  Так живите, хватит перед носом то у людей махать, хватит преподносить это так, как будто это говорит о вашей уникальности.
   Если уж хотите уникальности, так не заводите совсем. Нет телефона и не надо, нет интернета и поделом.
Как можно гордится тем что ты что то не умеешь, тем что у тебя что-то не получается или тем, что ты в чем то профан?
   Поймите же вы наконец что в мире существуют люди с другими потребностями. Им недостаточно только позвонить. Им мало общения с другом в Испании с "рабочего" по скайпу.
   Выстроили вы свою жизнь так что без каких-то гаджетов можете обходиться, так и живите так. А может это жизнь вас так выстроила? Может оттого что нет у вас планшетника или телефона, вы и потеряли своего одноклассника в Иркутске. Может вовсе не он от вас отошел.
   Может у вас потому времени не хватает на "всякие интернеты" потому что вы просто тратите время на решение задач, чуть больше чем тратят его остальные?

И вот в чем я заметил парадокс,эти люди часто очень крепко стоят на ногах. Всё то у них ладно в жизни. Все идет своим чередом. И это, как ни странно становится одним из самых главных аргументом в заочном споре или поучениях. Больно смотреть как такие взрослые дяди доказывают юнцам что вай-фай глупый и не нужный прибамбас, который не только разрушает мозг, но и препятствует развитию цельной и полноценной личности

- "Если бы у меня был вайфай (а я знать даже не хочу что это такое) я никогда бы не смог заработать на машину в которой ты сейчас едешь. Сидел бы сейчас дома с наушниками и качал бы из интеренетов ласковый май или что вы там сейчас слушаете..."

Наверное с этой фразой должна была начинаться статья на совершенно другую тему, но мне хочется ею закончить...



П.с Кстати, скоро Шульц eugenyshultz будет тестировать Highscreen Boost 2 (тот самый который без подзарядки две недели)  следите за публикациями в журнале. Если кому совсем невтерпёж почитайте у Мастерка masterok, Он его прямо сейчас тестит. Это я кстати для тех кому важна батарейка и простота.
Tags: Кабзон, общее, рассуждалки
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →