Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Любое доброе дело, должно быть оплачено! (Новая игра неуёмных блогеров)

Да, именно так. 
Каким угодно способом. Респектами, уважухой, деньгами даже комментами черт возьми. На том и стоим, за то и держимся.
Сколько разговоров о гражданском обществе... Давайте что-либо делать. Все за! А что мешает? Бедность, снобизм и самое главное ЛЕНЬ! Я решил проблему лени!
Я предлагаю тест.
Я, Кобзев Владимир, предлагаю оттестить саму схему...
Для этого мне нужно
1. Предмет (что нужно сделать).
2. Ресурсы (что нужно что бы это сделать)
3. Исполнитель (кто и за что это сделает) 
4. Ответственный (контроль за тем что бы это было сделано)

По пунктам:
1. Вы пишете что надо сделать, я это озвучиваю, совместно принимаем решение.
2. Ждем появления ресурса. Как только кто-то пишет о том что ресурс найден, начинаем заниматься пунктом три. Если ресурса нет, то и дела нет.
3. Как только объявлен поиск ресурса, начинаем искать человека, который говорит, я сделаю это за столько и тогда-то.
4. Ответственный координирует работу исполнителя и отбивается от придурков, которые в неимоверных количествах появляются с воплями.

Предлагаю попробовать на этом:
Опять по пунктам:
1. Что нужно: Вот тут я смешно рассказывал как я ГИБДД, лицом к людям разворачивал. А воз и ныне там. Коротко суть проблемы:
Мой друг попал в аварию и приехав в полк собрался написать заявление. Для этого нужно всего ничего. Бумажка и ручка. Если бумажку он с грехом пополам нашел, то за ручкой (чужой) ему пришлось стоять в очередь (у него и в мыслях не было возить это с собой на случай аварии в которую он не собирался попадать). Понятно, что государство у нас не богатое и ручек не на покупаешься. Поэтому предлагаю помочь нашей родной отчизне. Купим ручки на верёвочке и прилепим их в места в которых люди, больше всего хотят их видеть.
2. Ресурс. Думаю что нам будет нужно: 100рублей на ручки. 100 на бумагу. И 100 на исполнителя. Итого 300р. Больше не надо, т.к. за них мне придется нести моральную ответственность, а мне этого меньше всего хочется. 
Пока можно использовать мой Яндекс -кошелёк, но если есть кто-нибудь из авторитетных людей изъявит желание дать свой счёт, буду очень рад. (Пароль от своего, тоже могу дать кому-нибудь, денег там сейчас девять рублей)
3 Исполнитель. Вы пишете сюда. Я такой то такой то. С удовольствием сделаю это дело за то-то и то-то... Согласен с вашей суммой. но хотелось бы в придачу, что бы вы написали мне в блоге какой я классный человек, что бы моя подружка(друг) прочитала и полюбила. Не вопрос. отвечаем мы и переводим на указанный счет требуемую сумму или кладём её на телефон.
4. Организатор. Курирует процесс и рулит вентилятором.
Поскольку идёт тестирование, то я ничего не делаю и не перечисляю сам себе деньги, хотя и есть такая возможность. Т.к. я придумал, то мне легче всех :-)
Если не находится хотя бы один ресурс, то мы спокойно про наше дело забываем и начинаем искать новое дело. А если нового дела не находим, трезвоним во все колокола, что всё мы сделали и ничего больше не надо. Совесть наша чиста. Страна в поряде.
Да, совсем забыл, всем участникам данного мероприятия, вне зависимости от их вклада, (хоть коммент, хоть перепост) в подарок магнитик на холодильник, а тем у кого нет холодильника будет респект и уважуха.
Их имена, будут увековечены на просторах российского интернета, как людей стоящих у истоков формирования гражданского общества! Поехали... Время пошло. Я скажу когда стоп! 
Счет Яндекс-кошелька 410011142456319
Не реклама, не пирамида, не сбор средств. Только так. Дураков банить, непонятливым ласково объяснять!
Кобзев Владимир
Уфа.
11.02.2012г 




Ян
Tags: не реклама, не сбор средств
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →