Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Осторожней с поворотами.

Собрались наши полицейские, к людям лицом повернуться. И ГБДД туда же:«Все лицом уже, а мы всё по старинке»....
И так крутились и так, не получается. Всё как-то боком выходит. Не верит народ, что это лицо. Не похоже говорят и всё тут...
Но вдруг им подфартило...
 Приключилось мне, в небольшую аварию попасть. Соответственно прямиком в Полк. И так с порога и говорю: «Ваш шанс пришел, поворачивайтесь! Как президент говорил, и ваше начальство приказывало. Поворачивайтесь к народу, (то есть ко мне) лицом!»
Засуетились все, закрутились вокруг своих осей, только погоны и палочки сверкают, а с чего начать не знают, просто крутятся и всё… А народу много, все удивлённо смотрят, очередь галдит. Начали выспрашивать: "Чего мол, круговерть такая пошла". Я объяснил.
Гаишник подбегает, говорит: "Скорей объясняй нам, чего с лицом делать, как его повернуть то в направлении указанном президентом, то есть в твоём".
Я им спокойно так отвечаю: «Начните с малого, дайте мне листочек бумажки, заявление мне надо написать».
Смотрю, один милиционер остановился и листочек мне протягивает.
Спасибо говорю, только почему бы не сделать его уже наполовину заполненным, что бы не ломать голову кому, на чьё имя, ну и так далее… Хлоп! Другой милиционер остановился.
«Да всё у нас есть, на компьютере набили, на ксероксе размножили, только заполните обстоятельства происшествия». И бумажку мне протягивает. Ух! Ты! Думаю… Двух человек освободил. А другие всё крутятся, в глаза мне заглядывают.
«Ручку дайте пожалуйста, я ведь на свою аварию не всегда подготовленный езжу». Бац! Третий освобождённый подбегает, «Вот возьмите» -руку жмет- «Спасибо что подсказали». А ведь мы тут всю голову себе сломали, как нам к людям лицом…, того….
-Может еще чего выдумаете? Спасите нас.
-А давайте очередь уменьшим, может не всем нравится стоять по три часа? Ура! Хором ответила стайка спасённых и побежали очередь разгребать.
Тихо так стало. Ветер утих. Я придвинул к столу заботливо принесённый кем-то стул, написал заявление, отдал в окошко и собрался уходить.
-Может оставшихся спасёте? Их немного.
-Ладно говорю, гулять так гулять. Откройте кто-нибудь туалет, пусть люди не на улицу бегают, а в тепле, да уюте, удовольствия получают.
Что тут началось! Ветер поднялся, все забегали, руками замахали. Кричат, ругаются друг с другом.
«Нет!»- говорят,- «проси что хочешь, но святой земли ни пяди не отдадим. "
«Ах так!» -Отвечаю я- «Крутитесь тут до скончания веков. Быть посему!»
Вот такая вот история приключилась со мной. А кто не верит, зайдите в полк. Там эти двое, до сих пор, по этажам бегают, руками машут.
П.с. Нигде не наврал, а вот за пунктуацию, извините. Кобзев Владимир (с).
Tags: Кабзон, Кабзон642642, Кобзев Владимир, Уфа
Subscribe
promo kabzon march 13, 17:00 24
Buy for 70 tokens
Промокод СБЕРМАРКЕТ RPIDPZ08 выложу в заголовок, что бы не тянуть резину, а потом уже расскажу как Инстаматрт вдруг в sbermarket превратился и почему для меня лично " Сбер market" удобнее чем сотня других операторов. Ссылка на приложение СберМаркет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments