Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Гастарбайтеры и русечи. Кто-нибудь помнит Gastello?

Веселый и злобный эммирант с пиндосовского форума "Итсмайпейдж".
 Может помните холивары в уютненькой лет 10 тому на тему как русские американцы ёлки после амерского рождества с помоек таскали на Русский Новый год?

Жив он. Пишет себе потихонечку под ником hrenovo.  Все у него хорошо. Айфоны. айпады и велосипед.
Ах. да. Мозг и талант еще есть. Это конечно не главное, но все таки...
Читайте кому интересно.

Гастарбайтеры и русечи



Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Сейчас идет много вони в бложиках на тему, что гастеров надо выселить и воцарицо на Руси благодать. Это очевидно все — не так. Если выселить гастеров — Руси настанет инстант пиздец. Почему? Патаму шо гастеры они появляются не просто так — они появляются в свободной нише. Никто не хочет быть дворником — гастеры появляются, устали работать на стройках — ну ок и там тоже появляются. В итоге это как переливание крови, да кровь немного не той группы — но она вливается и делает свое дело, хотя и привносит некоторый расколбас. Если гастеров убрать — вялое тело Руси рухнет в глубокую пропасть анархии и инфантилизма. Опять же не стоит думать, что это уникальная проблема — в Америке тоже самое, но тут эту роль выполняют латиносы. Призывает ли кто-то выгнать латиносов — да не особо. Кто ж будет бигмаки хуярить в фастфудах не помышляя о карьере.

Ну тогда таки возникает вопрос,




что делать с гастерами если они сильнее русеча и пытаются его зарезать. Ответ на поверхности — в конце концов научицо организовывать гетто. В Америке к примеру — тут же есть всякие негры и наркоманы, но их же не видит никто. Есть и районы с агрессивными латиносами — но их тоже не видать. Пачиму? Потому что все сделано так, что из свое сранного гетто они не выходят. А если выходят — то их быстро ловят и отвозят в тюрьму.





Subscribe
promo kabzon march 13, 17:00 24
Buy for 70 tokens
Промокод СБЕРМАРКЕТ RPIDPZ08 выложу в заголовок, что бы не тянуть резину, а потом уже расскажу как Инстаматрт вдруг в sbermarket превратился и почему для меня лично " Сбер market" удобнее чем сотня других операторов. Ссылка на приложение СберМаркет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments