Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Гранды жж. С миллионами уже определились. Любопытно? Читайте:

100тысяч долларов по курсу от компании СУП-Медиа, которые она разделила между 27-ю топовыми блогерами и представителями ЖЖ в регионах....куда пойдут? Кто получит?

По порядку:


Сергей sergeydolya : Я получил 500 000 и решил вложить их в рубрику Воскресный пиар. Теперь в конце каждого выпуска будет опрос, с помощью которого можно будет проголосовать за самый лучший пост.

Олег (Степан) ljpromo* Доставшуюся мне часть гранта я потрачу так же, как тратил собственные жетоны последние три месяца - на продвижение перспективных записей сообщества my_first_time. При этом расходовать их буду максимально долго и эффективно, не выходя за рамки привычных мне ставок.


Дмитрий mi3ch : Хотел бы потратить эти деньги на поддержание десяти интересных проектов.
Это может быть образовательный проект, культурный или благотворительный. Если вы знаете достойные журналы или сообщества, посвященные какому-нибудь из этих направлений – напишите мне об этом, пожалуйста.
Валерий velkoldin : ...каждый из питерских блогеров, кому интересно продвижение своего ЖЖ, в любое время дня и ночи, в любой день недели присылает на мою почту velkoldin@citydom.ru свой свежий, интересный широкой аудитории пост.

Дмитрий rhunwolf : Раздам все эти жетоны для стимуляции того, что считаю полезным и правильным. Буду поддерживать талантливые малоизвестные (соцкап меньше 100) блоги про космос, геймдизайн, фантастику, настольные игры, социальные проблемы.

Дмитрий nehludoff : Итак, есть жжетоны и есть задача их потратить так, чтобы это принесло пользу башблогосфере. Гранты, призы, подарки, премии, журфиксы и прочие затеи, вот это все. Пишите в комментах ваши идеи, будем выбирать лучшие.

Заур boy_from_grozny : Данные средства буду использовать для развития в первую очередь чеченской блогосферы. С сожалением хочу отметить, что на данном этапе, количество интересных основной аудитории постов крайне мало, поэтому, буду стимулировать финансово.

Александр blogpost72 : Мы получили крупную сумму ЖЖетонов (200 тысяч) от Sup Media на поддержку и развитие тюменской блогосферы. Теперь наша общая задача – грамотно потратить средства на действительно важные, нужные и эффективные цели.

Екатерина mumuka : Часть этих денег будет потрачена на продвижение моего блога, основная часть – на продвижение других блогеров. Что интересно, каждый гранотополучатель сам принимает решение, как потратить. Могу сразу сказать, что замереть в ожидании стоит тем, кто пишет на тему путешествий.


Валентин wasin : на раскрутку блогов!

Александр pa_drugomu : Постепенно, после бессонной ночи, я пришел к выводу, что помогать нужно тем, кто сам помогает другим (и себе). Тем, чьи посты имеют общественную значимость.

Игорь ibigdan : Моё предложение заключается в том, чтобы дать украинским послам ЖЖ большую самостоятельность и влиятельность в их работе. Всем активно работающим послам я выделяю по 100.000 жетонов, которые они могут тратить на продвижение интересных региональных блоггеров в топе, в промо-блоках, в платных репостах, в конкурсах наконец — для создания «движухи».

Антон dolboeb : Я не обещаю раздать все жетоны первому, кто об этом попросит (или первым ста комментаторам). Также я не обещаю не тратить жетоны на свои собственные проекты.
Например, я намерен поддерживать с их помощью свой мандельштамовский проект.
Ещё хочу заметить, что если сегодня уже существуют какие-то коллективные проекты, готовые стать операторами моего персонального гранта, я был бы рад их помощи в распределении средств.

Михаил nemihail я буду продолжать регулярно пополнять кнопку репоста в каждом своём посте, так  что возможность забрать жетоны с кнопки не просто останется, у неё будет достаточно солидный бюджет.

Сергейzorins : я решил поддержать олдскульных блогеров, ведущих старые добрые лытдыбры. Часть гранта уже отдал одному любителю сисек авторитетному блогеру на беспощадную акцию по поддержанию высокого морального духа ЖЖ. А на остальное готов накупить платных годовых аккаунтов тем, кто ведет уютные дневнички за жизнь.

Остальные грандообладатели:
, Илья zyalt, , Анна atlantida_dream, Сергейottenki_serogo, Максим dpmmax, , Денис samsebeskazal, Марина mjonaus, Сергей stukalov_sergey, Владимир sv_bob,
Илья voxpop_66, Анна anni_sanni, Алексей loginov_lip , Юлия red_garnet
пока не определились с тем как распорядятся своими жетонами или просто пока не нашли время что бы написать об этом.
Подождем. Пост будет обновляться.

Tags: жж, жжж
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →