Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Куда деваются мозги у наших подростков, что додумываются нюхать газ?

Знакомлю с Уфимской блогосферой. Новое имя es_vlad . Ворвался, растолкал местных, получил несколько замечаний и лёгких холиваров "в гору" и освоился.
Первая запись и сразу в ТОП с фотографией в ru_auto:

2557_600
Закрытая группа школы блогеров Республики Башкортостан

Дальше больше... Расписался... Молодец.
Пробил "пациента", оказывается журналюга. Ворует на работе и к себе тащит.
Хотите узнать что в Уфе за неделю произошло? Читайте, подписывайтесь...

es_vlad :
Доследственная проверка начата следственными органами Башкирии по факту смерти 14-летней девочки-подростка в городе Сибай.
По предварительной версии, несколько 14-ти и 15-ти летних девушек, гуляли по вечерним улицам города Сибай 24 октября и решили в помещении старой заброшенной школы понюхать газ из балончика для заправки зажигалок. Далее отправились в детский сад, чтобы потусить в одной из беседок и в какой-то момент одной из девочек стало плохо, она упала и умерла. Подруги естественно разбежались, а тело было найдено сторожем данного детского сада. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти несовершеннолетней. Известно также, что при жизни девочка страдала астмой.
По ходу у нас скоро нормальным будут детские несчастные случаи, детские убийства и прочие преступления совершенные несовершенолетними.
Только вчера писали как (блин даже слова подобрать не могу) родители подарили своему 17-ти летнему чаду пневматический пистолет из которого он выстрелил в лицо соседскому мальчишке, с учетом того, что подросток и ранее состоял на профилактическом учете в полиции за совершение кражи.
20 октября в Уфе, 16-летняя девушка,
естественно без прав, совершила ДТП в котором пострадали 6 человек включая 2-х детей.
Правда здесь свою роль сыграл и ее парень 18-летний, который дал поуправлять автомобилем, ВАЗ-2114, на улице Дагестанской в Демском районе, двигаясь от улицы Правды в сторону Магистральной, совершила лобовое столкновение с автомобилем «Hyundai Elantra».
В результате пострадали 6 человек: сама предполагаемая виновница аварии получила многочисленные ушибы, ее пассажир – 18-летний молодой человек – ушиб головы. Водитель «Hyundai» - закрытый перелом стопы, пассажирка «Hyundai»  - 36-летняя женщина – ушиб грудной клетки. Также ушибы получили двое детей, находившихся в салоне автомобиля «Hyundai»: 4-летняя девочка и 10-летний мальчик.
18 октября ученик 9 класса местной гимназии города Дюртили, угнал авто «Kia Rio», чтобы покататься, авто он конечно вернул, но забыл помыть. Парня как оказалось взяли стажером на автомойку и поручили отполировать машину клиентки, но он распорядился ей по своему. С его слов, он хотел произвести впечатление на знакомую девушку и всю ночь катался с ней по городу. И к тому же он уже привлекался к уголовки за кражу 5000 рублей у своего знакомого.
Днем ранее в Баймакском районе повесился 15-летний воспитаник детского дома, непонятно зачем и из-за чего, но была предсмертная записка, в которой он просил никого не винить в своей смерти.
Даже смешно отчасти, в Уфе 17-летнего жителя Благовещенска привлек видеорегистратор в микроавтобусе «Форд Транзит».

Ранним утром уфимский водитель микроавтобуса «Форд Транзит» обнаружил в своей машине спящего молодого человека. Вызванный на место происшествия наряд полиции разбудил незнакомца и доставил в ближайший отдел для установления личности.
Как выяснилось, что 17-летний житель города Благовещенск, уже состоящий на учете в полиции, накануне сбежал из дома и числится в розыске. Молодой человек нигде не работает и не желает учиться, а в столицу республики наведывается за случайными заработками.
Накануне вечером, бродя по улицам Уфы, он основательно заправился пивом. И тут его внимание привлек видеорегистратор в припаркованном микроавтобусе.
Опустив боковое стекло, он вскрыл машину и залез внутрь. Здесь он рассовал по карманам все найденное «хозяйское добро»: видеорегистратор, нож и фонарик. Но выпитое пиво сморило начинающего автовора и он уснул прямо в салоне ограбленного автобуса.

В Уфе 15-летний школьник попался на краже джемпера в спортивном магазине по проспекту Октября, до кражи парень ни разу не привлекался.
В Кумертау 17-летний подросток сначала угнал автомобиль, а после, чтобы не попасться сжег автомобиль. Родители парня в шоке,
мать и отец не могут поверить, что их чадо, которое никогда не позволяло себе обычных мальчишеских шалостей, могло совершить такое злодеяние.
Этот эпизод конечно совершен по глупости, но блин я думаю родители должны приучать детей не пихать в рот что попало! В Кигинском районе четверо 9-летних мальчишек играя на улице, нашли пузырек с несколькими таблетками и подумали что это витаминки, и дружно попробовали неизвестное лекарство. В итоге были доставлены в больницу с диагнозом «острое отравление».
На завершение, в ночь с 6-го на 7-ое октября двое подростков 15 и 17 лет, в Уфе, угнали авто и попались ДАСникам, им они рассказали, что просто захотели покататься от нечего делать!
И это только, что стало известно СМИ за октябрь, а сколько еще приводов по разным причинам бывает в полиции!!

Вот так вот.
Теперь в Уфимской блогосфере есть свой "Дорожный патруль" и "ЧП" в одном флаконе. Не переключайтесь...

Tags: Башкортостан, Уфа
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments