Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Реакция Gastelllo на события в метро

или сказ о том как кубик рубика упал в элеватор и случайно выпал словом х*й на выходе.


 Лично я когда нахожусь в растерянности и не могу сформулировать своё отношение к тому или иному событию иду в блог к Гасу. http://www.gastelllo.com/

Простому советскому эмигранту, который потихонечку стал американцем. Не смотря на этот позорный факт его биографии ( :-) ) до сих пор имеет своё мнение на всё, что происходит в России, хотя на каждой   странице пишет что ему пох*й.
А если учесть что я его читаю уже лет, не соврать как десять, то его пох, для меня не пох...



safe_image.phpС некоторым опозданием — про стрелков из метро. Тема очень непростая, все равно как кубик рубика упал в элеватор и случайно выпал словом хуй на выходе. Так бывает и так вышло в этот раз. Видео интересно тем, что оно само по себе неплохо, тем что отражает реалии Руси и тем что оно удолетворило русечей за мониторами.


И так что там на видео собственно.

Сидят два чувака с сумкой, к ним подходит злой гасторбайтер на тему — хуле они смотрят. Те встают пуляют ему в пузо и голову, и потом уходят. Смешные моменты. Смысл ролика был воспринят — как вставание русских витязей с колен, типа вот она реакция на беспредел гостей с гор — ура — ура — и в воздух чепчики бросали. На самом деле — два товарища везли сумку, в которой было что-то такое что в принципе их очень тревожило — поэтому стреляли они в любого бы кто подошел — топ блогера или там десантника в тельняшке или даже блять женщину, но подошел гастер и все изменилось. Что касается гастера — это тоже очень смешно, когда его спросили что он делал к метро — он сказал — ехал к другу, совершенно трезвым. Т.е. на великой Руси это уточнение необходимо. -Я вышел с работы, был абсолютно трезв. Или там ехал в гости, был трезвый как стекло. Никого не удивляет??? Другой прикол, и так наши криминалы — совершают 2 выстрела, показывают 2 ствола и находятся в вагоне метро. Казалось бы. Ни хуя — они не задержаны… Честно — тут нету причин для радости и ликования. Обычный русский пиздец — два товарища с пестиками в метро — стреляют любого и выходят на улицу без проблем. Это хорошая причина перестать пользоваться метро  на самом деле, но на Руси все видится по другому — там это блять пробуждение национального сознания.


Мне лично видео понравилось. Приятные люди с пистолетами — без лишнего веса, если убрать возню с предохранителями — то было б как в кино. Ну и мне нравится, что я не езжу в московском метро ибо ну его на хуй.


Tags: Кабзон не при делах, есть мнение, интересно
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments