Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

К дню рождения ХК "Салават Юлаев". Немного о пиве и "Съезде Хоккейных болельщиков"

Погрустнели уфимские болелы... Что не игра, так проигрыш.
Но мы привыкли уже к этому. Город привык. В "регулярке" стимула нет. Однозначно в плей-офф попадаем. Зачем кости то ломать. Для шоу?
А почему бы и нет?

По скайпу с девушкой общаюсь, которая живет в Филадельфии. Рассказывает о том, что весь город болеть ходит. То есть не постоянно болеет, а хотя бы раз в году считается придти правильным поступком. Детей сводить, самим порадоваться. Приходят задолго до игры. Карточки-брошюрки покупают.
Развлечения, стенды, автоматы игральные. Интересно.
А у нас что? НИЧЕГО! Даже пиво отменили. Ума нет-считай калека. Ни тебе кафешек нормальных. Кое-как сувенирку наладили... И что интересно, коммерсы пытаются проникнуть, да только кто же их пустит. Две святые коровы в Уфе. Вокзал и Уфа-Арена. ДольчеГабана кругом. Дорого и глупо.

Кому пиво помешало? Что с него, драки что ли? Отродясь не месили ни раньше ни сейчас. Другие города смотрят на нас и ржут...

Почему я не могу придти, отдохнуть, выпить пивка на матче? Мне не доверяют? За меня кто это решил то? Почему в Уфе? Люди другие?
Магнитогорцы лучше и дисциплинированнее нас?

В той же Филадельфии целый канал работает только на освещение около хоккейных дел. Кто куда, с кем. Хоккеистов показывают дома и на тренировках. Каждый лук, каждый пук. А у нас? Как сезон Канал КХЛ, как только сезон закончился, сдувается до размеров теннисного мячика и начинает муть какую-то транслировать. А уж про местные каналы так я вообще молчу. Что твориться в команде или под трибунами узнаём из центральных газет...
А болельщиков-то как -будто вообще не существует. Раз в год муратов вытащит Зому в телевизор и всё... Кончилась хоккейно-болельная жизнь.

В этом сезоне наши болелы выкружили право провести "Съезд Хоккейных Болельщиков" в Уфе.
И что? Хоть кто об этом сказал? Да кому это интересно. У нас удои и кокосы на первом месте.

Так что Уфа жди... Болелы приедут.
Вот эти парни приедут в гости...









Ждем вас друзья...


Tags: Башкортостан, Кабзон, Уфа, хоккей
Subscribe
promo kabzon август 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →