Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

А вот как дела обстоят в Америке. (Про игру "The Knockout Game" и разрешение огнестрела на Руси)

Недавно недалекая черная молодежь придумала игру — вырубать случайных прохожих. Игра стала популярной, судя по газетам. В реальном мире — этого нет, как вы понимаете — это происходит где-то там, я там не живу. Но тем не менее — это есть. Так вот — белые жители дали некоторый отпор.

Вот мужчина, которого решили вырубить электрошокером — он не растерялсо и вытащил пистолетик. Два выстрела и черный кретин уже перевоспитан — сообщает что «получил урок». А вот женщина 60ти лет — на нее напали семеро ебаньков. Она ловко отправила двух из них к праотцам опять же с помощью пистолетика. Конечно в новостях не пишут, какого цвета кожа была у товарищей и были они из Дагестана — тут это не принято, но есть очевидные вещи. Так вот — всплеска в бложиках нету, нет фотожабов и восхищения особого. Всем по х*й. Как я уже писал — топблогеры, жыжы, блогосфера — это все совковая болезнь, пиздоболы разбушевались называется. В развитых странах такого нету. Поправьте если не прав.

Хорошие примеры, можно сразу подумать, что я за разрешение на огнестрела на Руси. Нет, я против. Я очень против. Если дать возможность русечам носить стволы — то будет кромешный пиздец, стрелять будут в пробках, при обгоне, просто в баре или у подьездов, в роддомах и на лекциях. Конечно вы можете сказать, что вы то не такой — вы сдержанный русеч, и пьете только по пятницам и не до усрачки. Все так. Но Русь — это несколько больше, чем вы, поэтому нельзя. Я даже дальше скажу — я бы и машины личные запретил. Рано дали возможность купить форд фокус среднему русечу. То что снимают регистраторами поражает воображение. Поторопились тут. Надо было разрешить машины службам всяким, правительству и богатым хуям (платишь миллион баксов — и езди). Остальным — выделить автобусы с американскими водителями (они не пьют). Водителей держать в отдельном концлагере, чтоб не скурвились. Пробок бы не было, аварий бы тоже, пьяного кретинизма — хуй, встречная полоса — только для очень богатых чертей. Поторопились с машинами, поторопились. Но вот с пистолетами — порядок, слава богу что не выдали.

Спёрто  у Гаса. Гаси Пиндосов, Gastelllo, человека Павука и блеять Gore. Человека, блог которого я читаю уже 10 лет...

Tags: Америка, Гастелло, Кабзон не при делах
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →