Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Про парковки и ПДД...

   ...Я отжмурил один глаз и посмотрел в таблицу штрафов на сайте DMV. Там было написано: свыше 15 миль в час — 389 долларов. Внезапно я почувствовал необыкновенную легкость. Я подумал – а ведь теперь мне не надо сидеть вечерами, выбирая себе лыжи на сезон – лыжи мои обратились доходами бюджета штата! Так, легко и просто, нарушение правил дорожного движения в Калифорнии одним махом высвободило мне массу свободного времени.
Двойная сплошная стоит 300 долларов, проезд без остановки – 400, неправильная парковка от 40 до 100. Зато пойдите найдите мне гневных граждан со стикерами «Паркуюсь, как мудак» — нету их. Граждане заплатили пару раз и теперь отлично знают, где парковаться и как ездить..
[пруф]

Боже... как просто то всё. Никаких Стоп-Хамов, холиваров и гражданских акций. Доход в казну штата. Бабушкам на печенюшки...

IMG_4266
Tags: Кабзон, Уфа, город
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments