Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

После ужасной аварии...

Уфа скорбит...
Ужасное ДТП произошло в минувшую субботу, 30 ноября, на улице Сельская Богородская. Прямо напротив здания МГГУ Шолохова водитель «Жигулей» седьмой модели на большой скорости сбил 53-летнего мужчину, который прогуливался с двумя девятилетними внучками-близняшками. По официальным данным, переходил дорогу в неположенном месте. Дети погибли на месте, дедушку увезли в больницу, он до сих пор находится в реанимации.
Водитель «семерки» врезался в ограждение – рядом идут ремонтные работы. Он не стал дожидаться полицейских и сбежал с места ЧП.
- Его ушли искать полицейские с овчарками.
[Spoiler (click to open)]Говорят, мужчина был пьян – в машине алкоголем пахло, - рассказал «КП» очевидец последствий аварии Влад Суфьянов. – За «семеркой» ехала другая машина – «Renault Logan» и она сбитую девочку по земле протащила… Все это очень ужасно. Родители девочек приезжали, они просто в шоке, у них была истерика. http://www.kp.ru/online/news/1600038/

Дикое. Абсолютно дикое преступление. Откуда берутся то эти люди. Почему в Уфе то? Почему именно на этих девочек указал перст смерти? Дикость.   Нет слов.

Оригинал взят у e_moe_e в Принцессы Дана и Яна
Всегда восхищался родителями этих двух прекрасных близняшек, Даны и Яны. Родители этих прекрасных детей Ксения и Денис всегда в глазах знакомых и друзей были и есть идеальный образец семейной пары. Они жили ради семьи, ради детей и своих близких родственников.
И тут Неждана пришла беда, трагедия, горя. Горя семью и их близких.
Конечно, в этой истории будут разбираться правоохранительные органы и поставят точку виновной стороны.
Но стоя у двух гробиках этих маленьких принцесс вглядываясь в их спящие лица, из головы не выходила одна и та, же мысль,
почему именно ОНИ, почему опять пьяная СКАТИНА это сделала.
Что происходит с обществом, куда мы торопимся?
И опять вспоминаю те минуты жизни, когда нянчился с этими прекрасными маленькими принцессами, те минуты радостных дней, которые провел с ними. И вдруг их не стало, как в один день родились, так в один день и покинули этот мир. Мир любви, счастья и семейной радости.
Пусть земля будут им пухом, небо сказочным раем.

Обновленная информация от автора:
Срочно нужна кровь
Для Некрасова Владимира Сергеевича, это дедушка двух близняшек которые погибли в ДТП 30.11.2013.
ГУЗ «Республиканская станция переливания крови»
Г.Уфа, ул. Батырская, 41/1
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
Comments for this post were disabled by the author