Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Кому как, а мне почему то приятно когда Президенты и министры катаются по заводам...

Чем то тёплым от этого веет, домашним. Не шучу. Я ведь еще помню программу "Время". Там всегда кто-нибудь куда-нибудь ездил.
И почему-то мне казалось, что станет лучше.
Вот сразу после этого- станет лучше.
Рабочие поняв что про них помнят, начнут делать хорошие вещи. Начальники тоже будут думать о том что за ними наблюдают  с самого верха...
А "плохих" всех посадят в тюрьму что бы не мешали жить "хорошим".
Сто миллионов лет прошло, а я по прежнему как маленький... Смотрю телевизор и радуюсь. Или читаю новость:

Рустэм Хамитов посетил Давлекановскую обувную фабрику

Предприятие выпускает обувь для детей ясельного, младшего и дошкольного возраста. Ассортимент продукции насчитывает более 30 наименований.

И я верю...
Верю что всё у них наладится, станки заработают лучше, Ассортимент расширится и будет не 30 наименований, а все 300. А найки и адидасы будут приезжать к нам для того что бы подглядеть как это у нас так лихо всё получается.

Некоторые недальновидные люди опять начнут говорить о том что это ручное управление, Президент должен вырабатывать стратегию, а мэнеджеры её претворять в жизнь...
может и так... но я представляю себе рабочего, которому Сам, вручил грамоту. Круто? Он же ей всю жизнь гордится будет и детям показывать на праздники. (Знаю о чем говорю. У меня батина грамота и патент ВОИР хранится вместе с дедовыми наградами.)

О чем я? По мне, так это благое дело. Может (может!) Путин, Хамитов, Назарбаев и Тулеев работают не покладая рук, а потом отдыхать едут на заводы. Им отдых, а человеку радостно на душе. Помнят...

Если приезд высоких гостей помогает поднять производство, наладить выпуск нужной людям продукции, может быть лучше тогда составить список и по нему ездить?
А может не по списку, а методом тыка в Желтые страницы, навещать?
Каждое предприятие города будет знать что его может посетить Президент.

И кстати.. да! Есть у меня один заводик на примете.
Да не простой... номинант конкурса «Лучшие товары Башкортостана-2013» который является этапом федеральной программы «100 лучших товаров России». Его главная задача — определить лучшие товары и услуги, повсеместно распространить опыт их производителей — лидеров в области качества, способствовать внедрению эффективных систем менеджмента качества.      
С продукцией ФГУП «Уфимское протезно-ортопедическое предприятие» моему другу shummaherr пришлось познакомиться поближе.
Новинка сезона 2013 года .
Ортопедическая обувь для ребенка-инвалида.




Пожалуйста, Господин Президент. Посетите это предприятие.
Может они там подкрутят чего-нибудь? Может перенастроят станки. Может детишки наши начнут бегать в немного другой ортопедической обуви?

Простые смертные могут ознакомится с ассортиментом продукции непосредственно в офисе Государственного Унитарного Предприятия, что по адресу: 450076, г. Уфа, Красина ул., 62 Телефон: (347) 273-54-29 (347)272-56-83
Там же, вы можете выбрать наиболее понравившиеся изделия.
Tags: Башкортостан, Кабзон, Уфа, президент
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments