Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Я видел человека, который голосовал за Путина.

Да, это так… Мне в быту не встречался человек, который голосовал за Рахимова, а он победил. Я не пересекался с людьми, которые голосовали за «Единую Россию», а они всё равно, с натяжкой,- да победили, а вот тех голосовал за Путина, вижу чуть ли не каждый день. В силу разных причин люди сделали свой выбор. Кто-то перемен не хочет, кто-то фокус свой кредитный вспоминает, кто-то на работе проблемы получит, в связи со сменой вектора развития, а кто-то,  вообще, просто до сих пор верит в правильность выбранного курса.

Я уже писал ранее «Вы полудохлую свинью запинать не смогли, а тут на разъяренного кабана напасть хотите.  И главное кто?
Манделла ваш, как в каталажку попал, народищщу собрал… аж тыщщи… У них на кремлёвскую ёлку больше приходит.
- Так у них ресурс…
- Так и у вас ресурс. Вся страна ваш ресурс. Зек с заточкой, против тебя лично, стоял в битве?, или бык Бутовский? Нет, тебя положила на лопатки завуч школы, с тетрадкой в клеточку. Ты разговаривал с ней? А они разговаривали.

Народ сделал свой выбор. И его больше. Его, больше… народа. Демонстрации видели? То-то. Все были куплены? Да побойтесь бога. И что теперь делать? Народ ненавидеть?

Что было раньше? Яйцо или курица? Это Путин зомбировал пипл и он повёлся?, или «эти люди», изначально, не могут никого выбрать, кроме него. Может Путин и есть продукт народный?

Где мы видели-то его? В смысле - народ. Где пересекались-то…?  Когда Храм Христа-спасителя ломали, или когда восстанавливали?. Может народный оскал вам на глаза попался, когда вы талоны на водку отоваривали? Или вы думаете, что тот народ вымер давно? Как бы не так.

Взять, для примера, бабушек около подъезда. Они никогда никуда не денуться. Они всегда там. Они вечны. Апгейд бабушек происходит не системно. Динамическое развитие их популяции не предусматривает резкую смену курса. То же происходит и с некоторыми другими слоями общества, до которых мы или не доросли, или находимся по другую сторону информационных баррикад.

«Что же за всем этим следует? Следует жить. Следует жить и шить легкие платья из ситца».

Популяция «пламенных революционеров», при недостатке питательной среды, начнет пожирать сама себя. Пусть их останется меньше. Кому станет хуже, если «домохозяйки» вернутся домой?

Тут и там встречаю статусы «После выборов стала ненавидеть Путина еще больше!»

И что? Дать этой ненависти прожечь себе душу? Успокойтесь… У других людей существует другое мнение. Жаль, конечно, что мнение этих людей кто-о слушает. Но мы же сами этого хотели.

Я не психолог, но мне кажется,


что для самоуспокоения можно представить себя с другой стороны удочки: «Думаете легко найти хорошую работу, когда тебе больше пятидесяти, а на пенсию не хочется?» Вот. То-то…

Это шутка конечно, и написана она только для того, чтобы вектор вашей ненависти не направился случайно на меня.

Маленькие люди иногда ненавидят больших. Не в обиду, конечно, будет сказано. Во все времена, во все эпохи были люди, которые ненавидели Карла второго или папу Иоанна. просто раньше интернета не было, и маленькие люди делились своими горестями с соседями, те в свою очередь, сдавали их инквизиции или придворному сыску, а дальше уж воля божья, или сразу на кол, или опозжа...

Слава богу у нас не средние века…

Интересно, сколько в мире стран, в которых можно написать в блоге или в статусе «Ненавижу….» и вставить имя правителя. Думаю не больше 20% населения мира могут такое себе позволить безнаказанно. Я счастлив, что Россия в числе этих счастливцев. Понятно, что это не заслуга наших, непонятно как избранных правителей, но всё таки…



Tags: Башкортостан, Путин, Уфа, выборы
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →