Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Как получается фарш?

Некоторые, в том числе и я, думают что это просто.
Shumnov-1929

Берем все обрезки, жилы, требуху и кидаем в мясорубку.
Хлоп-хлоп!
Shumnov-1923
и всё готово.


На самом деле все так, да немного не так...
Процесс еще проще и интереснее.
Представим себе условную тушку, с которой на конвейере сотни рук ножами сняли всё... Ножки в одну сторону, ручки в другую.
Shumnov-1972

Грудка пошла на корм диетикам и диабетикам.
Shumnov-1950

Да на колбаски всякие
Shumnov-1808



Что осталось?

Shumnov-1971

Shumnov-1956

Shumnov-1917

Shumnov-1954


Остаются кости и разодранный скелет.

Shumnov-1935


Куда его? Собакам? В магазин? А не жирно будет?

Shumnov-1933

Под пресс!
Шмяк! и разделили продукт на две фракции. Будущий паштет и сухая пластинка из косточек.
Просто? Да куда уж...

Shumnov-1773


Если с паштетом и фаршем всё более менее ясно, то остается вопрос: куда девается эта пластиночка с костями?
Shumnov-1692

Да туда же, куда перья, головы и кровь... цыплятам.
Shumnov-1391

Не сразу конечно же, а после некоторых технологических фокусов это все превращается в порошок и добавляется в корм.
Shumnov-1243
Вот так вот...
Вот такое вот производство...
2
Вот такая вот поездочка на ”Индюшкин”

Огромное спасибо Агентству «Имидж-Консультант»
И фотографу Шумнову Роману


Tags: Башкортостан, Кабзон, Мелеуз, блог-тур, туризм
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments