
Берем все обрезки, жилы, требуху и кидаем в мясорубку.

и всё готово.
На самом деле все так, да немного не так...

Грудка пошла на корм диетикам и диабетикам.

Да на колбаски всякие

Что осталось?




Остаются кости и разодранный скелет.

Куда его? Собакам? В магазин? А не жирно будет?

Под пресс!
Шмяк! и разделили продукт на две фракции. Будущий паштет и сухая пластинка из косточек.

Если с паштетом и фаршем всё более менее ясно, то остается вопрос: куда девается эта пластиночка с костями?

Да туда же, куда перья, головы и кровь... цыплятам.

Не сразу конечно же, а после некоторых технологических фокусов это все превращается в порошок и добавляется в корм.


Вот такая вот поездочка на ”Индюшкин”
Огромное спасибо Агентству «Имидж-Консультант»
И фотографу Шумнову Роману
Journal information