Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Волейбольный клуб Уфимочка» на грани снятия с участия в чемпионате России.

Новости как зебра...
То хорошие, то плохие, одно дело делаем, другое валим. Головы не хватает или ресурсов?
Одной рукой создаём, другой ломаем.

И так куда не коснись.
Огонь пронесли.
Слава богу, все кому не лень отписались. Разделили город на две неравные части.
Нам бы объединяться, а тут опять двадцать пять.

   Что не начнем делать, все в минуса. Даже не минуса, а в раздражение и перегибы. Кто-то, где-то за чем то не уследил. Про мелочи забыли. Пока бежали в суете забыли.
И так чего не коснись. Где нибудь надумаем хорошее сделать, так в другом проваливаться начинает.
К чему это я. Да про то же. Сказал Президент, давайте развивать социальный туризм. И завертелось. Побросали все проекты, начали бабушек по санаториям катать.

   Вроде бы и дело правильное делаем, а на деле ерунда какая-то получается. Ни тебе новых маршрутов, ни тебе комплексного подхода, местные по боку. Понаоткрывали каких то дутых сайтов и успокоились. В итоге с БСТ пропали передачи про туризм, на вокзалах не стоят туристические автобусы с зазывалами, накрылись даже те маршруты. которые нам остались еще от Советского Союза, а в Казани и Магнитогорске не появились объявления "Поездки в Уфу".
Теперь вот новая, хорошо забытая задача позиционирование Уфы, назовем это проще «Продвижение Республики Башкортостан». Да с того момента, когда Президент об этом сказал уже пару лет прошло. Уже спрашивать пора, а не задания раздавать.
Что такое брендирование или позиционирование?- простым языком это как лайки и просмотры в соцсетях, как количество ссылок в яндексе на выдачу слова "Уфа".
И все работает на это. Всё. Любые положительные новости. Достижения спортсменов, ученых и студентов, положительные отклики туристов, даже внешний вид вокзала имеет значение

   Повторю. Читаем по буквам: "Рустэм Хамитов утвердил концепцию продвижения Республики Башкортостан на республиканском, российском и международном уровнях".
Нужно? Нужно. Давно пора. Да и делалось в последнее время очень много. Нравится кому нет ли. те же ШОСы с БРИКсАми нам немало плюшек принесут.

   Намерено упускаю доводы "плакальщиков", "поравалильщиков" и "всёукральщиков". Надо быть очень не далеким человеком чтобы не понять всех плюсов проведения мероприятий такого уровня, да и собственно говоря самой концепции. Нам же здесь жить. Нам же нами и гордится хочется. Так и будем татарам в след смотреть, до Ёшкаралу равняться?
Ещё цитата: "Работа в этой части предстоит большая и многоплановая. Она вбирает в себя много разных направлений, шагов и мер не только информационного, но и экономического, социального, общественно-политического характера".
И тут другая новость. Следом: Волейбольный клуб «Уфимочка» на грани снятия с участия в чемпионате России, так как не имеет средств на выезды на очередные туры чемпионата в первой декаде января 2014.
Здрасте -досвидания... Приехали.
Сорок лет жил себе не тужил, прославлял отчизну, медали и кубки в тележках в Уфу привозил и тут на тебе. Деньги кончились. Замечательное начало позиционирования. Скоро побежит по новостным статьям : Старейший клуб Уфы прекращает своё существование.
И как и хотели, на всех языках мира: УфаУфаУфа...
Давайте еще и биатлон закроем. А что? Тоже денег просит. Экономить будем.
Нам теперь деньги на "Чишминский контрабас" ой как нужны. Нам опять кучу сайтов понаоткрывать нужно, в которых прославляется брендирование наших вовремя забрендированных брендов.
А "Уфимочка"? Пусть на троллейбусах на игры ездят, как почтальоны из сборной Фарерских островов. А что? У них же получается. Даже с на ЧМ попали в отличии от некоторых.
0Ce4GhtBzs8
Пусть, кто там? Самородов? Иванюта? Кто?
Вот они пускай и ходят по кабинетам. Пусть деньги ищут.

Наше дело правое, мы глобальными проектами займемся...
Нам Президент что сказал: Идите и сделайте так что бы "российские и зарубежные партнеры, крупные инвесторы, промышленники, ученые, деятели культуры, спорта" поняли как для нас важно чтобы "Башкортостан позиционировался в стране и мире как успешный, динамично развивающийся регион, который может представить на отечественном и мировом рынке конкурентоспособных производителей товаров и услуг. С современной экономикой, уникальными компетенциями и перспективными отраслями. Открытый для инвесторов, готовый к партнерству в любых сферах."
Вот мы и пошли...


Tags: Башкортостан, Кобзев Владимир, Уфа, спорт
Subscribe
promo kabzon август 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →