Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Уфимские фотографы привезли из Сирии взорвавшийся около нашего посольства автомобиль...

nehludoff в Сирийские вещдоки
А между тем, пока мы елки тут выбирали, наши уфимские фотографы Айбулат aibulat Акбутин и Халит Сафин взяли, и в Сирию слетали. Причем, не в отпуск, естественно, а делали крутой проект "Вещдоки Сирия". Это они организовали вместе с изданием "Журналистская правда" и сейчас и до конца января в арт-центре "Ветошный" (к сожалению не в Уфе) в Москве идет их крутейшая фотовыставка.


фото ИТАР-ТАСС

Были в Дамаске и пригородах, выгоревшей Хомсе, почти доехали до Маалюле, но не смогли прорваться сквозь блокпосты - война. Кроме фото привезли с собой фактические вещдоки - взорвавшийся автомобиль, мусоровоз-смертник, взрыв которого около нашего посольства в Дамаске унес жизни 30 человек. И Айбулат и Халит простые гражданские, и я бы сказал, максимально мирные фотографы, может, поэтому так круто и проникновенно получилось?

Я положу под кат пару официальных фото, а мы давайте попросим Айбулата в комментах выложить несколько еща на его личный вкус.



фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС




Жалко, что не в Уфе, да?

Tags: Башкортостан, новости Уфимской блогосферы
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments