Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Блогеры-мы сила!

Не далее как позавчера, в сообществе bashkortostan02 разместил письмо, которое пришло мне на электронную почту Kabzon642642@mail.ru.
Начиналось оно так:
"Я гражданка Р.Б. Нуримановского района д. Старо-Бирючева Ул. Верхняя дом 23 Загидулина Лиана Асхатовна. Я из многодетной семьи, нас в семье 12 детей.
Как я помню 1998 года мама Загидулина Гульфира М. получила медаль материнской славы, и через месяц после получения нам пришло письмо о расширении жилплощади и получения машины «Газель», но нам ни чего не дали, хоть мама ходила и просила, собирала документы. В 2005 году умерла мать,. К этому времени остались 7 не совершеннолетних детей и отец Загидулин Асхат Г.
Он один нас воспитывал, хоть был не совсем здоров. Через два месяца после смерти матери я обратилась за помощью на расширения жилья, но нам отказали.
В 2009 году случилось не счастье, сгорел наш дом и там же погиб отец Загидулин Асхат Г.
Мы остались на улице без дома и родителей, 8 детей из них 5 несовершеннолетних и 3 совершеннолетние."Через месяц я пришла к Администрации Нуримановского района..."
Далее ужас тихий... Людей вместо помощи заставляли убирать пожарище, и гоняли по кабинетам, заставляя вновь и вновь одни и те же справки. Кто не читал, подробности тут...
Я ожидал что будет реакция... Даже по количеству репостов. Сколько у нас неравнодушных отзывчивых людей!
Но далее события стали нарастать как снежный ком. Мне отписались журналисты Уфа1, АиФ, БСТ и Вести.
 Девченки из Уфа1, не только оперативно сделали "крепкий" репортаж, но и обзвонили "официальные лица". Навели шороху в Нуримановском районе. В момент написания этих строк две телевизионные бригады БСТ и Вести прорвались по "нечищенным" дорогам к месту съёмки. (что само по себе удивительно, т.к они вроде как конкуренты и не особо где пересекаются). 

Спасибо друзья, товарищи, френды и френдессы. Спасибо журналистам и телевезионщикам, метнувшимся несмотря на пургу и метель, в "Командировку по тревожному письму". Спасибо блогерам назнёсшим новость по Республике, спасибо всем неравнодушным людям. Продолжение следует. Это ведь только начало...

АПД. Мне только что позвонил друг, и сказал о том что слышал, как по радио передали, что часть федеральных денег, направленных в республику на помощь многодетным семьям, отправлена обратно за ненадобностью. Инфа хоть и не проверена, но зачем другу мне врать.  Дикости продолжаются?

Tags: БСТ, Башкирия, Кабзон, Кобзев Владимир, Уфа
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments