Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Одевальщица

   Была у меня девушка одна знакомая.
Любила она со всеми по магазинам ходить. Прицепится, не отвяжешься. Пойдут девченки по магазинам гулять- время тратить и я с ними. Не в машине же сидеть. Свои дела переделаю и от безделья могу и где-то рядом походить.
И вот как они только нарезвятся, вцепится в меня эта подруга и давай уговаривать имидж поменять.
И столько в её голосе уверенности, что невольно думаешь: А может она права? Может давно пора. Может напялить на себя узенькие штанишки и рубашку до колен...
Только замолчит, пройдет у меня первый шок смотрю на себя в зеркало и думаю: Как человеку может в голову придти на себя это напялить? Как вообще можно другому человеку что-то советовать.
Это же сколько нужна знать про другого, что бы понять подходит ли ему шмот технологически, удобен ли он для того образа жизни который ведет твой пациент, готов ли он носить это? Может он вообще любит в верхней одежде стоя спать. Откуда ты всё знаешь, что бы вынести решение?
Напялю бывалоча на себя присоветанную шмотку и вот так себя очучаю... :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


1388919605_1826825202



Tags: юмор
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments