Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Это у вас пенсионеры не доедают и падают в голодные обмороки на улицах...

Одна бабушка упала в помойную яму, все смотрели, а один солдат не растерялся спустился в яму и трахнул бабку, потом выпрыгнул и пошел дальше. Все вслед начали кричать : "Солдат! Как тебе не стыдно", а солдат развернулся и говорит: "Это вам должно быть стыдно. Бабку еще е
[б]
бть и е
бать можно, а вы её на помойку выбросили..."
Хватит уже хоронить мою страну. Не у неё всё плохо, может это у вас не так хорошо. Это у вас пенсионеры не доедают и падают в голодные обмороки на улицах. Мои пенсионеры покупают цветные телевизоры на кухню и просят меня помочь занести.
Если подруга вашей жены убивается за детишек которые померзли на морозе в ожидании олимпийского огня, попробуй не надолго ограничить с ней общение. Пойдите в гости к людям у которых пацаненок с вечера готовился, что бы завтра сбегать пацанами позырить или просился с папой пойти посмотреть.
Друзьями конечно все сложнее, но и тут можно что-нибудь посоветовать. Запишись в фитнесцентр или еще куда. Пообщайтесь какое-то время с положительно настроенными людьми, отдохните от тех у которых все украли с помощью ёбанной зажигалки.
Задумайтесь почему к вам перестали приходить приглашалки на фестивали и флешмобы, а какие то силы тащут спасать Россию или наоборот. Делайте что-нибудь.
Прекратите пить воду из одного источника. Вдруг он отравлен?
Уведите себя из информационного вакуума на воздух. Мозг трасформируется и перестаёт принимать другую информацию. Берет только то, что заложено матрицей.
Человек начинает видеть мир через призму своих убеждений.
1359696429_987691553

Узнал вдруг, что кто-то из его знакомых в космос улетел или на лодке подводной уплыл, думаете он первым делом спросит как там?
Ему не интересно как там. Он всё уже знает. Из своих источников. Ему не нужна дополнительная информация, он не собирается сомневаться в той, которая у него уже есть. Ему важней донести тому кто там, что там все не так и он об этом читал.
-Ты где? в Крыму? Там сейчас пипец. Демонстрации и всё перекрыто.
-Да нет же я тут и ничего нет.
-Ты просто не видишь, мне тут лучше знать.
-Ты где в китае?
Буть осторожней там у них революция началась... Я читал.
На все есть ответы, никакая инфа не нужна. Человек не может понять, что другой, находясь ближе к месту события, может получить информацию и быстрее и точнее. Не потому что он умнее или информативнее, а потому что информация у него усваивается лучше и глубже так как это ему ближе, да и говоря по правде её больше и иногда достаточно для общего анализа.

 один "чемпион по конспирологии" досвистелся до того что мне доплачивают. Думаешь ему стыдно? Думаешь он извиняться придет? Да ничего подобного. Правда она всегда на его стороне. Он ёе нутром чует. На том и стоит, на своих плечах Русь Великую держит. Он хранитель настоящей правды, а другие его купить хотят, да агитки вокруг разбрасывают что бы с пути истинного сбить...

Бывает другая правда у людей. Бывает люди заблуждаются, бывает не владеют информацией. Всякое бывает. Важно что бы люди в душе были честны перед другими и перед собой. Как думаешь так и говори. Что в голове то и на бумаге. Только тогда с тобой будут разговаривать люди. Только тогда диалог может получиться.

Tags: Кабзон, Олимпиада, о людях... о жизни
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →