Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Старая Уфа Стаса Михайлова.

Спидвей на фоне прошлой жизни

Спидвей на фоне прошлой жизни

Память — удивительная штука, она прячет часть воспоминаний в дальние уголки и, кажется, что событие напрочь стерлось. Но благодаря старому видео воспоминания оживают, они возрождаются с необычайной яркостью, вплоть до запахов и помогают окунуться в, казалось бы, недавнее, но отодвинувшееся на почти целую жизнь время.
Лихие 90-е — устоявшийся штамп, впрочем, отчасти отражающий бурлящее состояние умов, поиска нового, надежды на лучшее...
[Spoiler (click to open)]
Вот и видео со стадиона «Труд» напомнило о том времени. У коренных уфимцев связано с ним много приятных воспоминаний. И все были уверены, что стадион реконструируют, и он возродится на радость горожанам.
Сейчас с ностальгией вспоминается рев моторов и крики болельщиков, перекрывающие шум двигателей мотоциклов на очередных соревнованиях по спидвею. Имена гонщиков — Кадыров, Самородов, Дудорин — гремели на всю страну. Знакомством с ними гордились, их успехи обсуждались... Но кадры, которые вы увидите, по сути, запечатлели последние годы стадиона «Труд» и фрагментарно городской пейзаж. Многие сожалеют о сносе стадиона, но, как мне кажется, грусть эта не столько о стадионе, а о времени, об ушедших годах...
Источник

Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments