Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Жизнь в Олимпийской деревне. Олимпиада изнутри.

Глупо конечно предполагать что я вот так вот в пять утра добравшись до компа сяду и все расскажу на одном дыхании. Да и что тут по большому счету рассказывать то... Глупые мифы и придумки, замечательно развеял Фрицморген и Никитский. Полный бред опровергать нет никакого желания. Файерофобам и факелоненавистникам я уже ответил. Так что если есть действительно вопросы по существу, я могу ответить. У того же Никитского куда больше возможностей рассказать. Я повязан контрактом и политикой "Сохраним интригу вместе"
IMG_8508

Некоторые упрекают Оргкомитет в закрытости информации. Но ведь даже Диснейленд до открытия не рассказывает как устроены аттракционы. Зачем? Самим же будет не интересно. Кому нужны фотографии с недостроенных объектов или лежачими невтыкнутыми пальмами? Проще же некуда. Спер фотку и написал: В Сочах попадали деревья. Всё. Рейтинг обеспечен.
IMG_6636

Про безопасность тоже не могу рассказывать. Хотя когда читаю ужасы которые описывают и закатывают глаза хочется вмешаться в разговор, но эти люди не для того пишут что бы вести разговоры. Давайте вы мне зададите вопрос, а я на него попробую ответить.

IMG_5959
Пример вопроса: А правда что тут куча милиции всех шмонают, отбирают еду, люди стоят в очереди огромные, не могут попасть на работу, просят включить ноутбуки и телефоны, а у тех у это не получается не пускают.
Пример ответа: Да, действительно, пронос еды, воды, спиртных напитков, колющих и режущих предметов запрещен. Но черт побери ребята. Об этом же предупреждали всех! Вы что думали они шутят? Везде было написано, город знал и думал: фигня. Волонтеры едут, выходят на вокзале и не могут попасть на электричку. С ножами, колбасой маминым салом... Но ведь говорили что запрещено. Ну ладно. залез в электрон. а дальше. Как в периметр чистый он попадет. все равно же отберут.





IMG_5941

Это ладно волонтеры или персонал... Скоро зрители пойдут. Вой будет на всю Ивановскую. Бедные мамаши вылезут с детским питанием, потом еще какие группы населения, которых должно быть очень жалко если пострадают. Готовтесь к истерикам. Не могут люди в этой стране понять, что это завод.
На этот завод нельзя проносить еду. Нельзя и точка.
Про сотовые не включающиеся -глупость. Если гаджет сел, просто достаёшь батарейку и показывешь. Всё.

IMG_7023

Шмонают по взрослому. Пачку сигарет открой, зажигалку зажги. Если человек изначально к этому готов, то ничего с ним не приключается. В аэропортах же люди как то привыкли... Спросите меня по существу. Сколько стоит жильё, есть ли свободные номера в гостиницах. Я конечно не на все вопросы смогу ответить, но всё таки...
И пожалуйста. не спрашивайте про неувиннопострадауших или про кинутых нащальниками. Эти жути может понять только человек работающий на стройке. Тот который понимает специфику профессии. Я один из них и могу сорваться на разговоры не имеющие никакого отношения к ОИ.

IMG_6766
П.С. Задавая вопрос. вы должны понимать. что есть действительно из ряда вон выходящие вещи и они правда. Но это не массовое явление, а частный случай. о котором я могу и не знать. Как бы правильно объяснить. Здесь тестируются все системы и все службы. Например что бы понять как справляется электричка в период перегрузки, могут просто отменить автобусы или наоборот. нельзя из этого делать вывод что ласточка не смогла перевести или сломалась. Это как пример, который я придумал для того что бы было понятнее.

IMG_6977


IMG_6017

IMG_4737

IMG_5517

IMG_8308


И еще... Открою вам маленький секрет, который я усвоил еще с Чемпионата мира по летнему биатлону в Уфе в котором я принимал активное участие: Соревнования проводятся не для зрителей. Да. да. Я конечно могу ошибаться и многого не понимать, но мой жизненный опыт мне подсказывает что проводятся они для кого угодно. Президентов, телевизионщиков, спортсменов, работников сцены и для человека сидящего внутри ростовой фигуры. Но только не для зрителей пришедших на шоу.
всем важна картинка. Вот что главное. Картинка и всё... Но это всё таки моя версия. Она мне помогает понять почему иногда делается не так, как я считаю делать правильно.
Но черт подери, люди которые говорят что нужно делать, проводят уже не первую олимпиаду. Вот они знают как надо... А я нет. Я учусь.



Tags: Кабзон, Олимпиада, Сочи
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →