Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Пока Степанов отдыхал, некоторые не услышали объявление о раздаче машин за ноябрь...

   Пока блогеры спят и отходят от праздничных мероприятий, слуги народа опять принялись за своё. Первый крузак с  ксеноновыми фарами, климат и круиз-контролем с отделанным под буратино салоном отхватил слуга-меломан, которому позарез нужна была аудиосистема премиум-класса с 14 динамиками и возможностью подключения iPod.

     В последнее время меломаны чаще других стали получать машины первыми. Вот что значит хороший слух.

   Как сообщало в своём предновогоднем релизе агенство Уфадезинформ, некоторые главы с плохим слухом. не услышали объявление о раздаче машин и некоторые не получили меседесы за ноябрь.



   Как бы айподы получили все, а дополнительную информацию, что к ним прилагается еще и автомобиль услышал только глава из Давлеканово, несмотря на то что находился дальше.

 Вот вам товарищ palsanovich ссылки, жгите напалмом( http://zakupki.gov.ru/ лот №0101300000314000001 Поставка автомобиля (Автомобиль  TOYOTA Land Cruiser или у Олега гайсина http://rustoria.ru/post/krasivo-zhit-ne-zapretish) .

   А можете сгонять в Давлеканово и попросить послушать музыку с главой. Зачем товарищу 14 колонок, пусть народу даст послушать...

Tags: Не мог же он на одну зарплату
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →