Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Взгляд Гаси Пендосова из за бугра.

Про Плющенко:

На самом деле очень показательная история. Быть известным русским спортсменом на Руси — все равно что работать в НКВД при Сталене. Да есть вероятность погреется в любви масс, если повезет — но то что потом измажут какашками — это гарантия сто процентов. Представим на минутку если бы Плющенко был бы американским спортсменом, приехал бы с винтами в спине на игры, выиграл золотуху и потом слился из-за болей. Что бы было? Был бы пиздец — американцы бы создали пару бессмертных сайтов уважения, высылали бы ему всякие мягкие игрушки и цветы. Может даже бы поставили пару памятников. Вообщем все было бы в стиле Цой — жив, но Цой был бы реально жив. Что происходит на Руси? Вылазят какие-то полуопухшие твари и начинается — поступил не по мужски, предал команду, сволочь, тварь, в аду будет гореть. На это очень печально смотреть. И это происходит всегда — проиграет сборная в футбол — идет поток говна, с подсчетом зарплат, [Spoiler (click to open)]марок машин, тренера тупо посылают на хуй, часто не только на словах. Единственное где ситуация еще мерзее- это Чечня, там просто дают пизды футболистам прямо на поле, за плохую игру. Честно говоря, смотреть на такое отношение не только грустно, но и противно.

Про олимпиаду:

Сейчас модно высказывать свое мнение на счет олимпиады. И у меня оно тоже есть. С одной стороны я рад, что никто не взрывает зрителей и не падают крыши. Т.е. деньги таки потрачены в нужном направлении — крыши в порядке, чечены тоже изолированны со своими бомбочками. Игры получили отличный резонанс в мире — их смотрят все, я уверен, что это будут одни из самых популярных игр в мире. Обычно их же мало кто смотрит на самом деле. Но это только часть вопроса. Другой вопрос — а нужно ли это было делать за 50 миллиардов? Ответа однозначного нет. С одной стороны Русь напоминает идиота, который взял на пару недель Феррари в ренту и катается туда и сюда. Феррари отличная машина, производит впечатление и хорошо ездит. Все так.
С другой стороны — ее потом придется сдать и положить зубы на полку. Т.е. таки это выглядит очень глупо со стороны. С другой стороны если представить, что ну ок — не делаем олимпиады, 50 миллиардов не пилим. Что тогда? Тогда эти бабки были бы спизжены по другим сценариям. Как ни крути — никто не бы собрался на них строить пандусы для инвалидов или чего там не хватает на Руси. Их бы просто спиздили просто по другому. И вот исходя из этой схемы — олимпиада, как это не удивительно — позитивна. В любой другой стране — это был бы идиотизм и глупость, но на Руси — это меньшее зло.


Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments