Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Главная новость Олимпиады. Билетов нет.

Никаких. На полуфинал хоккея с утра выскочила строка что есть по 19000. Повисела немного и исчезла.
В Олимпийский парк уже три дня попасть невозможно.
На секунду появлялись "коньки" по 6500 и "лыжи". Но только на секунду.

Что могу сказать. Всё. Лафа кончилась. Кто хотел, тот купил. Те кто прохлопали ушами смотрят на плазмах и ругают правительство и организаторов.


А почему вы решили что должно хватить всем?
Одни и те же люди упрекают организаторов что билеты дорогие и олимпиада не получилась "народной". Теперь они же сетуют на то, что билетов не хватило всем. По 50000 разошлись, а уж по 20000 то и подавно разлетелись.

Нас 6 000 000 000 человек. Люди едут со всего мира. Кто то ждал этого события несколько лет. Копил, искал билеты. А кому -то нужно здесь и сейчас, задешево и куда он захочет.

И еще... В комментариях мне постоянно идут какие то упреки, причем какие-то детские. Люди ищут негатив и не находя его, начинают придумывать или делать из мухи слона.

Скажу следуещее. (может для кого то это будет неожиданностью)

Олимпиада проведена на высшем уровне. Ничего более правильно организованного я еще не видел. Вижу работу структуры изнутри. Все работает настолько четко, что даже сантехникам я говорю: "Домой приедете, продолжайте работать так же".
Все автоматизировано и заведено в систему. Если есть проблема, она высвечивается красным, потом желтым, при исполнении загорается зеленым, а потом уходит.
Каждый знает что ему делать с утра и через неделю. Огромным механизм на удивление работает без пробуксовок. Все проблемы решаются четко, а некоторые (тестовые) были созданы искусственно.

Мне в упрек ставят то что я не пишу негативно.
А где взять то его? Ручки в номерах отрывать что ли?
Дословно:
Просто у тебя в контракте прописано табу на распространение негативной информации со ссылкой на эти рекомендации) А в самих рекомендациях (даже не правилах) нет запрета на распространение неудобных для имиджа Олимпиады фактов. В них прописаны общепринятые нормы, касающиеся прав личности, авторских прав и прочее, регулирующиеся внутренними законами страны. Пресловутую конфиденциальность у нас постоянно путают с сором из избы. Например, информация о грязных туалетах или никудышной обуви волонтеров не относится к конфиденциальной.

Но если все же тебя сдерживают олимпийские рекомендации, надеюсь с 26 февраля - срока окончания их действия, у тебя будут развязаны руки).


Вы издеваетесь парни? Какие нахер туалеты грязные? Откуда эта глупость. Там спать можно. Клиниг херачит без продыху. В олимпийском парке миллион человек. Как технически сделать идеальную чистоту? Как то умудряются. На объектах тоже все четко. Я часто хожу. Глупость короче это. Обыкновенная человеческая глупость. Если после матча 12 тысяч человек пойдут в туалет, то 12 тысяч первый увидит грязный туалет.
Теперь про обувь и гардины.

Вы че действительно считаете что я про это не пишу потому что мне запрещают?
О чем писать то? Если у меня упала гардина, я пишу в сервисдеск и через 10 минут на пороге появляется улыбчивый слесарь.
Обувь для кого то неудобная? Это надо обязательно в блог притащить?
Представляю картину. Я вдруг узнаю, что кому то из волонтеров не понравились кроссовки, (за которые кстати все кому не лень ему предлагают от 2000 до 5000руб) и я побросал  все дела и побежал писать статью.

У меня на сто постов тогда есть материала.
У меня цепь на велосипеде провисает почему то. Надо об этом в блог написать.
У одного волонтера рукава от куртки потерялись. Он их нашел, правда размером меньше. Теперь ходит смешной такой. Надо об этом в блог написать.

Подушки забрали на два дня. Весь интернет обсуждал, а я даже не заметил. Я ей и не пользовался.

Неужели не понятно, что если упавшая гардина является новостью, то значит новостей нет. Построили целый город. а новостей на одну гардину. Я дом в сипайлово помню сдавал свежепостроенный. Так там если про гардины и ручки писать репортер еще бы только первые два этажа бы осилил.

Так что ни двадцать шестого, ни позже, думаю не напишу. Тьфу-тфу. Если не произойдет конечно.
Еще бы закрытие прошло без сучка и задоринки, а там уж и паралимпиада скоро.
Приезжали к нам из Лондона люди, которые работают в нашей функции. Рассказывают что это еще круче чем олимпиада. Поглядим увидим.


IMG_0664


Пока же как всегда новости с Сочи2014. И пару фотографий с мероприятий.
Вспоминаю старый КВН: "Трудно искать китайца в желтом море, особенно когда знаешь что китаец болеет желтухой..." :-))))))
Если есть вопросы задавайте... Я отвечу. Мне не сложно.



IMG_0478


IMG_0469


DSC_0593


IMG_9694





IMG_5676


[Spoiler (click to open)]
ВЧЕРА НА ИГРАХ

Командные соревнования по лыжному двоеборью завершились победойнорвежской сборной. Серебро у Германии, бронза — у Австрии.

По сумме баллов за прыжок с трамплина лидировала сборная Германии, следом шли австрийцы и норвежцы. Вторая часть соревнований — лыжная эстафета 4×5 км — завершилась победой норвежских двоеборцев, показавших итоговое время 47 минут, 13,5 сек. С отставанием в 0,3 секунды от них финишировали спортсмены из Германии, а третьими к финишу пришли австрийцы с результатом +3,4 сек.

Канада во вторник завоевала свою первую с 1998 года олимпийскую золотую медаль в женском керлинге, одержав победу над Швецией в финале со счетом 6-3. Ранее Британия обыграла Швейцарию со счетом 6-5 и стала бронзовым призером.

Аделина Сотникова в четверг выиграла первую в истории России золотую медаль Олимпийских игр в женском фигурном катании. 17-летняя спортсменка опередила в борьбе за победу кореянку Ким Ён А, предыдущую обладательницу этого титула, а итальянка Каролина Костнер по результатам произвольной программы оказалась третьей.

Канадки Молодая американка Мэдди Боумэн опередила ветеранов и завоевала золотую Олимпийскую медаль в ски-хафпайпе на Играх в Сочи. 20-летняя спортсменка получила впечатляющие 89,00 баллов, оставив француженку Мари Мартино на втором месте. Японка Аяна Онодзука стала бронзовой призеркой, не дав подняться на пьедестал чемпионке мира Вирджинии Фэвр из Швейцарии.

Женская сборная Канады по хоккею на льду стала Олимпийским чемпионом на Играх в Сочи, выиграв в финальном матче у команды США 3:2. Уступая по ходу встречи 0:2, канадки сумели сравнять счет, а в овертайме забросить победную шайбу. Ранее сборная Швейцарии завоевала бронзовую медаль, переиграв команду Швеции 4:3

На Играх сегодня:
15-й день на Играх в Сочи обещает быть жарким!

В «Ледяном кубе» заканчивается олимпийский турнир по керлингу. В матче за бронзовую медаль поборются команды Китая и Швеции, в финале померяются силами Канада и Великобритания. Три комплекта медалей будет разыграно во Дворце зимнего спорта «Айсберг» в соревнованиях пошорт-треку: 500 м (мужчины), 1000 м (женщины), эстафета на 5000 м (мужчины). Также сильнейшие конькобежцы померяются силами на «Адлер-Арене» в командной гонке преследования, а вхоккее на льду нас ждут полуфинальные матчи олимпийского турнира Швеция-Финляндия и США-Канада.

В Экстрим-парке женщины разыграют комплект наград в ски-кроссе, а в Горнолыжном центре«Роза Хутор» будет объявлен новый Олимпийский чемпион в слаломе у женщин. На «Лауре» лучшиебиатлонистки поборются за олимпийское золото в эстафете 4×6 км.
DSC_0298

IMG_9655

Tags: #Сочи2014, Олимпиада, Сочи2014
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →