Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Бэк ин древняя раша... Мракобесие возвращается?

Может нам этих девушек на костре сжеч? Симпатичная идея. Вернёмся в средневековье.
Предки наши не парились по этому поводу...


Статья 182: Умышленное публичное богохульство в церкви: Лишение всех прав и на рудники от 12 до 15 лет. Простолюдинам, в довесок, клеймо и 70-80 ударов плетью.
Богохульство в публичном месте: лишение всех прав, от 6 до 8 лет каторги на заводах, простолюдинам, в довесок 40-50 плетей и клеймо. 
Статья 183: Учинивший богохуление не в публичном месте, но при свидетелях, с целью поколебать их веру или ввести в соблазн: ссылка в дальнюю Сибирь. Простолюдинам, в довесок, 20-30 плетей.
Взято тут: 

Читайте получайте знания... 
Пунктов много
Статья 200: Если твоя жена, дети или другие, над кем тебе назначено попечение решит порвать с православием, и ты будешь будешь недостаточно активен, чтобы заставить их отказаться от такого шага — от трех дней до трех месяцев ареста. Если же ты и сам при этом православный — предавайся церковному покаянию. 
Статья 205: Публичное обсуждение разницы в вероисповеданиях , по обстоятельствам: строгий выговор, 10 рублей штрафа или от трех до семи суток ареста.  
А сколько осталось еще забытых методов больбы с богохульниками:  сожжение заживо; четвертование; отрубание головы; выжигание клейма; вырывание ноздрей. 
Работы у Чаплина непочатый край...
Tags: pussy riot, Мракобесие, Пусси
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →