Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Заскочил к Фрицу, а там Севастопольцы дядю Лёню бьют...

   Я то дурак грешным делом подумал, что обойдет меня эта напасть стороной. Я то вроде каким боком? У меня Паралимпиада. Сегодня канадцы заехали. Бродят гурьбой на колясках по деревне и хеллоу кричат. До Украины ли мне сейчас? Что бы понять, время нужно, анализ какой-никакой. Блогерам после травли и потоков вранья про олимпиаду доверия мало, самому разбираться некогда. Такие дела.
Заскочил в блог к Фрицморгену что бы картинки посмотреть, сразу же на глаза попалось как Севастопольцы дядь Леню бьют. Жунько. Депутат! Пытался продать Крым! А я и знать не знал что он депутат.

  Знавал я его в молодости. Он на свадьбе у меня был, с женой, дочкой его знаком. Хороший человек, интересный. Друг моего тестя. Вечно они с ним про судьбу тогда еще республики спорили. Эх... как он про свою любимую Украину рассказывал, какие песни на мове пел. Высокий, статный красивый. Жена его помнится ревновала ко всем, а тому все нипочем. Веселится, резвится, анекдотами сыпет. И не было никакого национализма. Хотя это у меня не было. Я же молодой 20-летний пацан, а у него Украина на первом месте в любых разговорах была, он и в историю мог ударится в спорах-разговорах с тестем и про будущее порассуждать. Рядом ведь жили. В Балаклаве на Пригородненской. Че ж не поболтать то с соседом после баньки под винцо... Я устроился в кооператив на Рудоуправлении, зарабатывать начал. Друзьями оброс. Хотели с женой квартиру поменять. Уфу на Севастополь. Потом бегство Черноморцев и на нашу квартиру в Уфе чуть ли не три-четыре таких можно было купить, да только желания не было уже. Жить там сложно, а отдыхать можно и бабушке съездить.

   Так 25 лет и прошло незаметно. Сын уже в моём возрасте, когда я в последний раз пожал руку высокому и статному украинцу дядь Лёне. И сейчас вот такой отголосок из прошлого.



И нет у меня до сих пор никакого своего мнения и твердой позиции.
Грустно мне просто.
А может и не грусть это, а обыкновенная ностальгия.

[Обыкновенная ностальгия...]Обыкновенная ностальгия...



Tags: недоумеваю
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments