Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Немножко о славянском братстве.

Альфред Кох:
 Плохие: чехи, словаки, словенцы, болгары (были за Гитлера) - продались Западу, пляшут под дудку НАТО, то да се... Слабые. Мы их не любим.
Ужос какие плохие: поляки (русофобы, ненавидим), хорваты (фашистсткие ублюдки). Теперь еще украинцы (бендеровцы, тоже фашисты). Мы их люто ненавидим.
Боснийцы - это просто мрак какой-то: мусульмане. Это ж надо додуматься! Не стыдно? Какие они славяне? Короче - ненавидим.
Кто в сухом остатке? Сербы и белорусы. Сильно любим. Братья. Целуем в зубы. Правда белорусам за ответную любовь доплачиваем, а сербов 90% русского населения в глаза не видело ни разу в жизни (что это за сербы такие диковинные? И плюсуем сюда еще никому неведомых македонцев) - но любим сильнее всех.
Но тоже до поры до времени. Вот вступят сербы/македонцы в ЕС и НАТО - и прощай любовь... А они собираются. Гниды продажные.
Еще (говорят) есть какие-то полабские славяне. На них весь расчет?
Так или иначе, но сомнений нет: Россия - основа славянского мира. Славяне всей Земли с восхищением и надеждой смотрят на нее...

Оригинал
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments