Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Башкирский контрабас.

Агенство Уфадезинформ и Ассоциация выпускников Чишминского краснознаменного Общества Брендов провели  дискуссию  котороя была объединена темой «Бренд — как инструмент развития территории Республики Башкортостан»,
«На сегодняшний день мы готовы предложить Правительству республики определенный набор действий, в рамках которых республика, либо часть республики, могут быть продвинуты за ее пределы, —. — Это то, что представляет для нас гордость. То, что нас выделяет среди других субъектов страны, благодаря чему нас узнают, в том числе и за рубежом. В этом отношении очень важно понять, насколько подобные стратегии не оторваны от реальности. Мы уже не раз проводили подобные встречи, в которых участвовали люди, профессионально занимающиеся развитием брендов и имеющие в своей копилке богатый опыт, а также научное сообщество. После чего были сделаны выводы о том, что в нашей концепции территориального продвижения «сработает» в положительном направлении, а что не будет задействовано никогда».

Многие бренды такие как "Иглинский лук" и "Башкирский мед" давно уже заняты, а республика продолжает нуждаться в словах которые еще никто не догадался приватизировать.
Толковый словарь русского языка изучен не более чем на 30%.
С кратким разъяснением предполагаемых действий в рамках концепции продвижения республики выступил руководитель Агентства по брендированию всего. По его словам, большого опыта в территориальном маркетинге Башкортостана у Агентства нет. Был изучен опыт, сложившийся в других субъектах Российской Федерации, и сделана попытка, что называется, «по крупицам» собрать полезную информацию.
«Мы, в рамках подготовки концепции продвижения территории, для себя обозначили следующие задачи. Во-первых, это систематизация направления работы (цели, задачи, механизмы, часы, комбайны и трактора). Во-вторых, приоритезация продвижения Башкортостана на республиканском, всероссийском, международном и межгалактическом уровнях. В-третьих, разработка механизмов, направленных на повышение существующих коммуникаций в республике.
В завершение выступления представителей госорганов подтвердил, что власть готова услышать бизнес и ждет дальнейших предложений по созданию брендов.
Член ТОП-Клуба, генеральный директор ООО «Башкирские пасеки+ ;-)» выступил с презентацией проекта «Корпоративные подарочные наборы как инструмент развития экономики Республики Башкортостан», отметив безграничность возможностей в реализации самых смелых и оригинальных идей для корпоративных подарков и национальных сувениров-брендов. Следует отметить, что ГД совсем недавно вернулся из поездки на Украину, где представлял команду Башкортостана на 43-м Международном конгрессе по брендированию и продвижению, выиграв золотую, серебряную и бронзовую награды в номинации «Медовое сало». Стоит отметить, что таких побед башкирский мед не завоевывал с 1971 года и больше наверное никогда уже не завоюет.
«В настоящее время и в сельском предпринимательстве существуют бренды, с помощью которых предпринимаются попытки развиваться. К сожалению, без поддержки государства.
Но их значимость можно увеличить, благодаря  внимательному изучению англо-русского словаря, Большого словаря топонимов и андроидов, а так же словаря Даля и его братьев".
Тысячи бесхозных  слов могли бы послужить делу продвижения нашей республики и узнаваемости нашего региона.
Нельзя без боли в сердце смотреть на то, как без дела простаивают так и не востребованные бренды такие как:
Уфимская колебательная молекула
Башкирский матрац
Бижбулякский хлороформ
Чишминская ось волчка и конечно же
Иглинская гидрофлора.
И эта только малая часть того наследия, которое нам досталась благодаря неустанной работе знаменитых Уральских  брендмауэров.
Давайте поднимем этот флаг и будем с гордостью нести его с высоко поднятой головой.

Так победим!




Tags: Башкирия, Уфадезинформ
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments