Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Медвелев, котопёс и кораблик в бутылочке.

Знаете как кораблики в бутылочках получаются?. Очень просто. Засовываешь в бутылку всякую дрянь и немного клея. Долго трясешь, а потом даешь засохнуть. Сами понимаете что чаще всего выходит полная дребедень.
Но иногда получаются кораблики!
К чему это я?
 Новостью навеяло:
9 апреля Международная федерация хоккея утвердила Мишку в качестве талисмана ИИХФ чемпионата мира среди молодежных команд 2013 года, который пройдет в Уфе.
Победу в конкурсе одержала работа Евгении Нитылкиной (г. Москва) - талисман Мишка.
Это МИШКА???
Мне кажется у Евгении, та же проблема что и у шведского таксидермиста, который никогда не видел льва и имея только шкуру, лепил его так, как ему подсказывало воображение.
Что из этого получилось можно посмотреть в замке Грипсхольм, где это чучело с  18 века веселило подданных шведского короля Фредерика.
Не правда ли они похожи? Реинкарнация произошла?
Уважаемая Евгения, ваш зверёк, получился милым и добрым с виду. По моему мнению, он достоин носить высокое звание талисмана игр ИИХФ. Только давайте не будем его называть Мишкой. У некоторых людей  может произойти разрыв мозга и они бросятся рисовать куниц, бегемотов и прочую живность так, как подсказывает им воображение. Не выпускайте джина...
Давайте назовем ваше животное медвепёсом?
Tags: ИИХФ, КХЛ, Кабзон, Уфа, талисман, хоккей
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 25
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments