Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Прощай СК

Казалось бы. Олимпиада закончилась. Приехал в Уфу. Сядь, приведи блог в порядок. Время есть. Материала полно. Так нет же. Что не день то праздник.


Уфимец Александр Галиакбаров - победитель детско-юношеских соревнований в слаломе-гиганте в Австрии.

В австрийском Заухензее прошли детско-юношеские соревнования горнолыжников "10. Internationale UNIQA Kidstrophy" в дисциплине слалом-гигант, в которых отличился юный уфимец Александр Галиакбаров.

В категории U13 /для спортсменов в возрасте 13 лет/, наш спортсмен из уфимской СДЮШОР по горнолыжному спорту занял первое место. Соревнования "10. Internationale UNIQA Kidstrophy" - ежегодные, традиционные старты для юных горнолыжников, проводимые SKICLUB SALZBURG /Лыжный клуб Зальцбурга/ в Заухензее. В этом году старты проводились в 10-й раз. В юбилейных соревнованиях приняли участие более 650 детей из 13 стран.




Ну как же с его папой не выпить. Пойду, схожу. Поздравлю Искандера с победой. Не каждый же день дети золото в Австрии берут.
Соню Иксперию на следующей неделе разыграю. Статью о том, как правильно синхронизировать телефон, через пару дней выложу, а про хоккей и пиво на арене, наверное никогда... :-)))
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments