Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

А Я вам говорил товарищ генерал.

Пипец этому городишке.

Несколько лет назад, появилась в славном городе Уфа удивительная традиция. мусор выбрасывать около подъезда. Зародилась она в одном из спальных районов Уфы, немного раньше, но расцвела и окрепла как раз аккурат в когда у расселенцев из бараков подросли на них похожие дети.



Казалось убить на корню эту заразу не составит никакого труда, но тут как назло власти надумали создать муниципальную службу охраны общественного порядка.
Создать муниципальную службу охраны решили депутаты горсовета. Как ранее сообщалось, муниципальный центр общественной безопасности возглавил бывший заместитель начальника управления по организации деятельности участковых уполномоченных милиции МВД по РБ полковник Олег Санников.
По словам Александра Сопина, никаких карательных функций у «ЦОБа» не будет, сотрудники не получат даже права на ношение оружия.

Выбор пал на Сипайлово. У милиции отобрали даже право штрафовать и задерживать этих свиней. В итоге свиньями стали все. От рекора БГУ, до бизнесменов.

Года три назад, зараза охватила весь микрорайон.

Причем, что интересно- это стало вдруг выгодно всем. Люди не заморачиваясь кидают мусор из окна, ЖЭКи увеличивают штат и пускают с утра машины для сбора мусора, милиция у которой и без того забот выше головы,скинула с себя ответственность за мусор. Муниципальная служба требует денег и говорит о том что у них нет полномочий и они могут делать только устные замечания.

Всё... приехали.

Я звонил, ходил, уговаривал всех. В милиции смеялись, муниципалы удивленно разводили руками. В жеке просто никто не обращал внимание и радостно потирали руки.

Даже генерала боевого в прямом эфире попросил: Сделайте что-нибудь. Еще чуть чуть и зараза из гетто перекинется на благополучные районы города.
Плюнул генерал в мою сторону: "У меня все чисто и это проблема ваша".

Довыпендривались. Теперь это уже ваша проблема дорогие Уфимцы. Все. Принимайте Сипайловскую заразу у себя в доме.

2014-04-03 14-57-20

Вот вам ул. Чудинова. Никаких рассеренцев тут отродясь не было. Ваши дети подросли, вас зомби покусали. Живите теперь с этим. Раньше нужно было думать, когда я вас предупреждал...
Боритесь теперь за завание "Самого чистого города России"

...и кстати да... Скоро субботник. У себя приберётесь, в Сипайлово отправьте бойцов. Сами мы тут не разгребем, уж больно много нагажено.
Tags: Уфа
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →