Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Почему блогеры так врать любят? Особенно уфимские.

Особенно те кто газеты не читают.
Откуда эта глупая манера писать про плохой асфальт. Сначала врали что за городом ужасные дороги, теперь доврались до того что и в городе дороги плохие.
Вы что газет не читаете что ли? Журналы не выписываете?


Уфимская мэрия: качество асфальта на городских дорогах существенно улучшается.

Нет скажите вы это читали? Русским по белому же написано УЛУЧШАЕТСЯ! http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/economics/17894997/?frommail=1

Что вам еще то надо?
Или вот еще:


С началом работы дорожно-строительной лаборатории МБУ «Служба заказчика и технического надзора по благоустройству городского округа город Уфа РБ» в 2013 году объем брака асфальта снизился с 40 до 10 процентов, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе столичной администрации.
В целом за прошедший дорожно-строительный сезон лаборатория провела испытания 1387 проб дорожного покрытия (бетон, асфальтобетон, щебень, грунт, песчано-гравийные смеси, брусчатка, бортовые камни). Как итог: перезимовавшие отремонтированные дороги не имеют повреждений и дефектов, заявляют в муниципалитете.
С наступлением нынешней весны лаборатория вновь приступила к контролю качества асфальтобетонных смесей, применяемых для ямочного ремонта. К 13 апреля на автодорогах и улицах Уфы уже уложено 3063 тонны литых асфальтобетонных смесей на площади более 18 тысяч квадратных метров, а также 140 тонн холодных асфальтобетонных смесей на площади более 1 тысячи квадратных метров.
По результатам испытаний все пробы смесей соответствуют требованиям ГОСТ. Однако лаборатория составила 39 актов о нарушениях при производстве работ подрядчиками.
— Основными замечаниями к качеству производства работ при проведении ямочного ремонта является укладка асфальтобетонных смесей на неподготовленное основание, несоблюдение ровности покрытия, а также недостаточное уплотнение смесей, — отмечают специалисты.
Работы, выполненные с применением материалов, не соответствующих требованиям нормативно-технической и проектно-сметной документации, а также с нарушением технологии производства, не принимаются, добавили в мэрии.
IMG_6294
Повторю для тупых и блогеров:
По результатам испытаний все пробы смесей соответствуют требованиям ГОСТ.
Работы, выполненные с применением материалов, не соответствующих требованиям нормативно-технической и проектно-сметной документации, а также с нарушением технологии производства, не принимаются.

Что это значит? - спросите вы меня. А я отвечу. На самом деле у нас хороший асфальт, просто вы этого не хотите видеть. Вы видите только ямы и пробитые колеса. Оторвите свой взгляд от земли. Посмотрите кругом: Прекрасное солнце, милые люди. Зеленая трава и играющие в песочницах дети. Это ли не счастье. А асфальт? Что асфальт? Сказано же вам он хороший. А будет еще лучше. Работы ведутся. Уже взято 1387 проб дорожного покрытия, а сколько еще будет взято проб? ТЫСЯЧИ тысяч. Не зря же мы столько денег потратили на лаборатории. Ой не зря...
Tags: Уфа, дороги
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments