Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Почему же мне не доверяет Президент?

Я алкаш что ли? Друзья мои синие?

Почему я не могу придти на ледовую Арену в Уфе и выпить пива.
Почему вы решили что я начну барагозить и кидать на лед пластмассовые стаканчики.

Магнитогорцы не начнут, а Уфимцы начнут?

Я вам повод для недоверия давал?

   В Уфе и до Вас уважаемый Господин Президент были дисциплинированные болельщики, и это не Ваша заслуга, и даже не того кому Вы пришли на смену. И не милиции и не КГБ эта заслуга. Это Зомы заслуга, Ярика, Азимута, Шокера.... Да мало ли кого. Кого угодно это заслуга, только не милиции или представителей власти. Никто с болелами не работал. Никто даже встречаться не пожелал (это взаимное). Даже на слет болельщиков никто из официалных лиц не пожаловал, как буд-то и не было его в нашем городе никогда. И что? Кому то хуже стало? Не справились?

За столько лет никаких крупных драк, свастик и эксцессов. Кто это сделал? Как это получилось? Благодаря кому вы получили управляемую и здоровую хоккейную тусовку?  Благодаря им. Неформальным лидерам.  Людям которые собираются на съезды и договариваются о правилах. Мирят враждующие стороны,гасят конфликты в зародыше. Людям которые в еще в автобусах внушают ультрасам правила хорошего тона на выездах.

И вдруг ваши люди решают что нам пиво нельзя продавать? Кто? Кто так решил?
Президент -отвечают. Президент лично.
Здрасьте приехали.
-Почему в других регионах можно, а у нас нет?
-Так в других регионах Президента нет.

Да бог с ним с этим пивом, в штанах пронесем, да только куда?

aQqVWg2_460sa

Где мы должны сидеть, где встречаться? Почему нас как стадо загоняют на трибуны. Хоккей- это только часть шоу. Поглядите как проходят матчи НХЛ. Люди приходят за два- три часа до начала. Отдыхают, пьют пиво, общаются. смотрят лучшие отрезки матчей сезона. Дети играют, жены гуляют... всем хорошо.
Да что там НХЛ, в Сочах в шайбе есть где погулять, а ведь они еще только-только начали и сразу правильно, сразу по человечески.

IMG_6799

Я еще молчу про атрибутику... Дрянь. Поучитесь у Боско.

   А после матча? Почему нас выгоняют как стадо. Почему мы не можем сесть в кафе и обсудить матч, почему все вываливаются на мороз и там ищут место для посиделок и общения?

   Некоторые информированные люди из утверждают, что прибыль никому не нужна. Парадоксально это конечно звучит, но попробую объяснить. Люди, которым выгодно получать готовые спонсорские деньги, сделают всё возможное, что бы доказать что прибыль от самого мероприятия и болельщиков минимальна.

  Автоматы не выгодны, кафе не окупаются, значки (значек) не продаются. Мотивируя это тем, что матч скоротечен и кафе не отобъет прибыль. А они пустили кого-нибудь? Нет. Кое-как не знаю какими огородами кофеман туда залез. Как ситуация с Уфимским вокзалом.  Никого не пускают и докладывают что нет прибыли. Дайте денег так просто.

Не так должно быть. Все не так.

И все таки про пиво.
К кому не обращались, все в один голос утверждают что это личное решение Президента Башкортостана Р.З. Хамитова.
Если Вы так лично решили, то почему Вам лично не отменить своё решение.
Если мы подведем, можно и вернуться на исходные позиции.

Давайте будем взаимно уважать друг друга.

Я очень хочу что бы в Уфе появилось место для встреч и отдыха взрослых людей. Хоккейные фанаты Уфы много сделали для прививания городу болельных традиций. Речевки, сетки, розочки...

Трибуны заполнены фанатами в экипировке. Драк, ненависти к болельщикам других команд нет. Народ поет гимн, одобрительно приветствует команды и первых лиц государства.



Любые стычки или проявления ненависти к болельщикам других команд пресекаются на корню. На трибунах здоровая обстановка, хотя многие не понимают что это произошло не случайно и не вдруг. И родилось это еще тогда. когда спиртные напитки не нужно было прятать и распивать их в автомобилях и на площади перед входом. Не унижайте людей недоверием. от этого выиграют обе стороны.

В этом году в Уфе пройдет Всероссийский съезд болельщиков КХЛ. Может там обсудим?

20120712-IMG_5257



Мы свою часть работы уже сделали, давайте и вы уже свою часть попытайтесь сделать. Сделайте  так, что бы нам было комфортно. Не много просим.

Еще по теме:http://kabzon642642.livejournal.com/290092.html

Разрешить ли продажу пива на спортивных мероприятиях?

Да
24(63.2%)
Нет
14(36.8%)


Tags: Уфа, хоккей
Subscribe
promo kabzon january 2, 2017 18:37 21
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments