Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Сельские новости...

Хабибулин: "Лев" попросил КХЛ расследовать прием команды в Магнитогорске
Спортивный директор "Лева" Рашид Хабибулин заявил, что клуб обратился в КХЛ с просьбой расследовать задержку приема команды в аэропорту Магнитогорска.

- Так получилось, что мы по непонятным причинам провели в аэропорту Магнитогорска больше двух часов. Мы написали руководителям лиги бумагу, чтобы они провели служебное расследование, по чьей причине такая задержка. С учетом того, что мы живем по пражскому времени, это не так критично. Но должны же мы соблюдать какие-то элементарные нормы этики? С моей точки зрения, это не совсем нормально, - отметил Хабибулин.
Он рассказал, было ли это стечение обстоятельств: "Возможно, это случайное стечение обстоятельств. Но перед тем как вылетать, Геннадий Иванович (Величкин) попросил поменяться с ними временем вылета. Но это технически было невозможно, потому что Прага - это крупный транспортный узел. Тогда Величкин сказал, что, мол, все равно мы в Магнитогорске будем раньше. Мы вылетели из Праги вовремя, в третьем часу дня по местному времени. В Магнитогорске к тому времени уже установилась летная погода, аэропорт работал в штатном режиме. При этом у "Магнитки" возникла какая-то техническая проблема с самолетом. Должны были вылететь в 12, но потом их передвинули так, что вылет был назначен на 40 минут после нас. По прибытию в аэропорт Магнитогорска у нас начались новые проблемы. Которые были связаны с тем, что нас никто особо не ждал".
- В общей сложности мы простояли перед зданием аэропорта порядка 40 минут. Нам сказали, что у них неисправна буксировочная машина, которая стояла напротив самолета. Почти через час после нашего прилета в Магнитогорске приземлился "Металлург". Самолет своим ходом зашел на посадочное место, куда нам было запрещено заходить, и в течение 10-15 минут выгрузился. Тут же в "сломанном" тягаче появился водитель и, как ни в чем не бывало, сел, подтащив наш самолет к парковочному месту. Какое-то время мы еще ждали трапа, автобуса, потом проходили паспортный контроль и получали багаж. В общем, прибыв в Магнитогорск на час раньше "Магнитки", мы отправились в город на час позже, - заявил Хабибулин. http://rsport.ru/
Tags: тьфу, хоккей
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments