Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Шок! Скандал! Вся правда о топе уфимских блоггеров!

Дмитрий Эйгенсон опять отжигает! Невероятное расследование, привело к неожиданным результатам.  nehludoff в Шок! Скандал! Вся правда о топе уфимских блоггеров!
Что ж, друзья, как ни крутись, без расследования не обойтись. Основываясь на рейтинге ufana.ru, ваш покорный слуга принял решение, не щадя живота своего, выяснить и все понять про верхушку уфимской блогосферы. Скажем, для начала про первый десяток. Под личиной блогера я проник в недра живого журнала, втерся в доверие к воротилам местного трафика, стал своим и могу про них теперь поведать тебе все, о, восторженный бомонд !


Я и топ уфимского жж. Каким я его хотел бы видеть)))

Итак, первая тройка по порядку. trishurupa, nehludoff и rkhamitov. Ну, молодцы, че. Прекрасный слог, четкие мысли, свежие тенденции. Только первый напропалую копипастит  из чужих блогов, выдавая это за т.н. "обзоры блогосферы", а третий пишет раз в квартал, но зато номер 2 - без претензий. Читаю взахлеб! )

Номер 4 - kabzon. Серьезный мужчина. Держит руку на пульсе башкирских событий, волнуется за отчизну, печет блины. Молодец, в общем, только на мой вкус чуть более серьезен, чем надо бы) Может, ему одеваться в более яркие цвета? Скажем, лимонный пиджак и бирюзовые гамаши с черно-красным башмаками? Или не прокатит?



Номер 5 - rais. Культуртрегер, ветеран броуновского движения, неостановимый пацанчик! Я его помню в реале лет с 7, когда он уже был взрослый. Абсолютно внешне не поменялся. Пишет, что владеет секретами эндогенного дыхания и магическими красными гурджиевскими духовными трусами тибетских практиков, что делает его неуязвимым для злых сил блогосферы!

Номер 6 - criticessa. Кристина. Одна из немногих, кто не только знает о культуре, но и приумножает ее ценности. В блоге море заботы о умирающей старой Уфе, полотна и инсталляции новых и не очень местных и приезжих деятелей, много прямоты и критиканства в адрес консьюмеристов, порто-франко, псевдолибералов от анимализма и прочего (извините, не могу больше вспомнить непонятных умных слов).

Номер 7 - taftimanovo. Золотой пацанчик! Умный, честный, правильный. Подпольный воротила медового бизнеса. Пишет в жж какую-то непонятную фигню ни про что, но пользуется почему-то большим успехом у аудитории. Феномен пейзанина, идущего по трупам наверх рейтинга?!)))

Номер 8 - mrsteering. Делает вид, что интеллигентен, начитан, вежлив, собран, спортивен и последователен. Надо сказать, у него это недурно получается. Если бы не привычка петь песню "Пока не меркнет свет..." вживую и в блоге, то цены б ему не было. Пишет подробно про то, как не натереть пах, катаясь на велике, про то, как расконсервировал велик, про велик. Интересно в первую очередь, для тех, кто хочет впервые завести велик.

Номер 9 - shabalovich. Журналист. Очень неплохой, надо сказать. Пишет и пишет и пишет. Про работу, в основном. Ну, или про улиток. Это неважно. О чем бы не писала - получается интересно. Иногда проскальзывают нотки личного: семья, путешествия, но мало. Оля, пиши еще про себя, нам интересно!

И заключительный на сегодня номер 10 - ufa_tatarin.Еще один журналюга в нашем рейтинге. Редактор газеты "Известия расерженных почтовых работников", бородач, спокойный, мирный, возможно, в душе революционер. Самое интересное пишет под замок- про личные наблюдения, дератизацию, гарри поттера, небелковую жизнь и прочее. Но кое-что просачивается и наружу.  И это хорошо.

Я рад, что ты в десятке, парень!

Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments