Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Продолжаю математические изыски. Йо-хо-хо!

Сегодня это модно.
Вся страна с удовольствием смотрит на то как сборная России перешла в самую любимую фазу любого Чемпионата- математическую.
Снова достали калькуляторы, снова начали считать как и с каким счетом мы должны обуть Алжир. Я тоже достал калькулятор и тоже посчитал. По любому победим. У меня все сходится...

Ну и что бы калькулятор не убирать, предлагаю математическую загадку:

Как вы думаете насколько огромна цифра которая поступает в республиканский бюджет от сдачи КУМСом г.Уфа  в аренду объектов муниципального нежилого фонда к примеру за 2012год?
Как вы думаете, хватит его на ремонт подвала красивого здания на краю города?

Ответ под катом...

И еще...
Как вы думаете. Что это за шифровка?
Угадавшему 100жжж




И так правильный ответ на вопрос №1: Доходы от сдачи в аренду объектов муниципального нежилого фонда составили 618,4 млн. руб.,
И конечно же из этого следует что этих денег не хватит на ремонт подвала Конгресс-холла, для того что бы хватило нужно добавить 260 млн. почти все деньги полученные от продажи государственных пакетов акций или долей в уставном капитале и объектов движимого имущества за тот же 2012год.

Вот так простой блогер нашел способ отремонтировать подвал и не ударить в грязь лицом перед высокими зарубежными гостями.
Нужно то всего ничего: Сдать в аренду нежилой фонд города и продать государственные пакеты акций. Всё гениальное просто.


А подсказка на вопрос №3 будет несколько позже.


Tags: Уфа, город, дела уфимские
Subscribe
promo kabzon июнь 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments