Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Про апатию, Навального и Олимпиаду. Прозрение масс...

Ночные холивары на НеДома.ру.

Highlander писал(а):
А где же комментарии про распил, про бабки выброшенные на ветер и т.п))


У нас этого нет. Было раньше, но после того как Крым стал наш, мне показалось что чиновники прекратили воровать деньги, а граждане страны в едином порыве объединились вокруг правящей партии.
Странно что не все это видят...
Про это теперь не только в телевизоре можно узнать, но и в интернете.
Оглянитесь по сторонам то... Не ужели вы не видите как резко изменилась жизнь...
Даже депутаты вдруг поумнели и простые граждане их начали цитировать.
Все у нас хорошо. не нужны нам антикоррупционные расследования. Зачем расследовать то, чего уже нет. Раньше нужно было, когда воровали... А сейчас правильнее будет расстрелять врагов народа или посадить. Ну в крайнем случае посадить на велики и отправить за границу.



Highlander писал(а):
Как изменились времена) Кабзон, который за Сочи тельняшку на груди рвал, теперь начал что-то подозревать))


Кабзон:  Когда я говорил про Олимпиаду, я говорил о том что для моей страны крайне важен этот проект по разным причинам. Нам нужно было перестраивать город Сочи. Нам нужно учиться строить поезда и мосты. Нам нужны технологии. Нам нужно развивать туристическую инфраструктуру. Нам важно это и на внешнеполитическом уровне. Мы все сделали правильно и не проиграли не смотря на яростное сопротивление как изнутри так и снаружи.
Как и сейчас я говорю о том как важен нам саммит ШОС. По разным причинам. Не буду утомлять перечислением, тем более если учесть что многие причины вообще косвенно связаны с саммитом.

   Но не смотря на это, я так же говорю о том, что под шумок полезного дела, некоторые как мне кажется занимаются тупым зарабатыванием и уводом денег из казны. Если на уровне федеральном есть силы (хотя бы тот же Навальный) которые противостоят этому, то на местных уровнях, никакая сила не может помешать распилу.

  Навальный не может родится в той же Уфе, по ряду причин.
Даже апатия населения тому вина. ( а может и благо)
Последний мой эксперимент показал, что новость о том что в далекой Украине, политик которого еще месяц назад никто не знал, сделал то-то и то то... вызвало куда большие холивары, чем новость о том что на ремонт подвала конгресс-холлла было потрачено 700миллионов рублей, что меньше суммы которая поступает в республиканский бюджет от сдачи КУМСом г.Уфа в аренду объектов муниципального нежилого фонда к примеру за 2012год. Даже на уровне коммента или обсуждения это не интересно никому. Я не говорю о уровне действия.


2014-07-02 07-11-03 1371573335_1371558882_demotivatory_21.jpg (700×488) - Google Chrome
Люди готовы страдать за далекие страны и континенты, многие уже согласны на войну и лишения. Спросите сколько людей готовы на то что -бы разместить базы на кубе и венесуэле?. Да мы только на одном форуме кворум соберём.
Наплевать людям на то куда идут их налоги. наплевать на то сколько и куда они платят. Наплевать на страховки и грязь в которую они себя сами загнали. Им крайне важно что где-то в далекой стране их любят и с нетерпением ждут помощи.
Кто привил стране эту заразу, зачем он это сделал, лично мне не понятно. Ленин ли, Сталин, а может это пришло много позже, но то что сейчас это так же продолжает использоваться властью, видно не вооруженным взглядом.
Не знаю когда мы от этого вылечимся, но я вернусь к началу повествования.
Чем дальше, тем более болезненна для моей страны будет какая-либо смена власти. Поэтому многие понимают что тот же навальный крайне опасен во власти (во всяком случае в данный период времени). Гражданская война у нашего соседа, не самое лучшее время для каких -либо потрясений внутри нашей страны.
Но те антикоррупционные проекты которыми он занимается и занимался, точно так же важны для государства. Очищение организма сверху- это нонсенс. Пока мы сами не поймем что это наше дело, никто за нас это дерьмо не расчистит. Поэтому Навальный так легко собирает деньги, поэтому может позволить содержать штат юристов, поэтому его так боится власть, что даже готова идти на придурочные шаги и быть посмешищем в глазах думающих людей.
И лично мне грустно наблюдать когда мы скатываемся в обсуждении на уровень "сам дурак". Уровень падает. Пациенты спорят с врачами, а врачи спорят с маклерами про котировки акций компании энрон. Умные с виду люди коверкают фамилии человека, как будто мы в детском саду в дразнилки играем. Ненависть на животном уровне, к человеку. чья деятельность им известна из новостей которые они сами же и ненавидят и считают недостойным источником. То что было направлено на бабушек и глупых теток на Сипайловком рынке, вдруг каким-то странным образом накрыло всех.
Мы как то все резко поумнели и поглупели одновременно. Резко прояснилась ситуация в мире, каждый для себя решил на каком он берегу. Понял что этот берег самый правильный, а он лично носитель единственно верной информации. Вдруг стало просторно мозгу и он просветлился. Причем у всех. Даже у тех кто не является участником спора.
Пишу и как будто за плечом слышу шепот просветленного: "Вот тут Кабзон правильно написал, а вот этом месте явную ахинею несёт... Ну а че с него взять то... блогер. Они все какие-то непонятные..."
Все мы, каждый из нас, уже четко знает что происходит и давно уже понял что в мире твориться. Каждый, я подчеркиваю, каждый то с изумлением, то со снисхождением смотрит на спорящих и не понимает только одного: "Почему вокруг вдруг стало много людей которых зомбировали телевизором?"
И каждый думает: "У меня только у одного что ли есть шапочка из фольги?"


Tags: Кабзон, Кобзев Владимир, Уфа, ШОС, актуально
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments