Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Вот и закончилось всё расставаться пора...

Грушинка состоялась, эксцессов нет. Все довольны все смеются.

Страсти улеглись, Объединенные фанаты празднуют слияние "груш".
И.О губернатора Самары прогулялся по территории в сопровождении президента клуба имени Валерия Грушина Бориса Кейльмана и директора компании "Мета".

Такие дела. Как и не бывало конфликта.
Тем кто не в курсе кратко расскажу суть...

В 2007 году Грушинский фестиваль раскололся на две половинки. Руководство старой исполнительной дирекции фестиваля перенесла свою половинку на Федоровские луга, а традиционные лагеря и сцены остались на старом месте.
То есть, старики собрали манатки и унесли имя с собой.

(Понятно, что там всё сложнее, только мне это зачем? Я как приезжал в одно время на одно и тоже место, так и буду приезжать. К друзьям, а не к бардам-старичкам).

Сейчас все вернулось на круги своя. Некоторые старики еще дуются, но думаю что время расставит всё на свои места.





И так. То же место, так же гитара...
2007. Тот самый раскольный год.



. Народ приезжает за неделю, а некоторые уезжают на неделю позже. Их можно понять... Лето, палатка, берег Волги. И всё-таки главный концерт был вчера. А я не был. Не смог приехать. Мои все уже там...




  Безопасность. АБСОЛЮТНАЯ. В отличии от других фестивалей, мне никто не рассказывал байки как всё у них разворовали или побили. Охраняют поляну, милиция, пожарные, МЧС и даже ОМОН. Если постараться то ОМОН может вас побить, как побили лет десять тому назад, некоего kabzon.

Правда, благодаря самоотверженности корреспондента "Радио Свобода" archi_com и диджея радио "Серебрянный дождь" radiogala дело закончилось разбитыми очками, всеобщим весельем и извинениями настоящего полковника - начальника Самарского ОМОНа.


Берег Волги...



Что там кушать? Всего полно: хачаны, чебуреки, шашлык, окрошка, перепёлки на вертеле. Все что привезёте с собой останется в рюкзаках. На рынке всё вкусно и доступно. Если хотите готовить около палатки, нужно будет купить дрова.

  Чем заняться? Пойдёте гулять -  не хватит времени всё посмотреть. Купайтесь, загорайте, берите в прокат байдарки, ходите по сценам и чайханам. Профессиональные болтуны, такие как Кротов, расскажут как путешествовать автостопом, а в "Городе мастеров" уговорят заняться резьбой по дереву.

Один из главных людей в общественной организации – Андрей Буданов (Будановские опушки), является также комендантом фестиваля и отвечает за размещение и “межевание” палаточных лагерей. По совместительству является автором знаменитой водки "Будановка". Её рецепт, может поведать ценитель этого чудного напитка alexbazhin.

Вообщем, если вы когда-нибудь будете думать: ехать или не ехать, то выбирайте ехать. Не пожалеете.



мне 22. Стоянка "Кольский бугорок". год 1991.


А вот эту фотографию выдает Яндекс, по запросу "Грушинский фестиваль". Кто этот автор я не знаю, но считаю её очень удачной, потому что на ней есть Я! :-)



Поздравляю тех кто хотел объединения. И оповещаю тех кто не знал... Ура.
Если вам нужны свежие новости с поляны, звоните archi_com он до сих пор там, ведет онлайн трансляцию мне в ухо...



[Spoiler (click to open)]

Самое свежее видео от Кейльмана.



За горой печали свои оставь,
Мы сидим на склоне к плечу плечом.
Если эта радость тебе не в кайф,
То какую надо тебе еще?
Где, в каком краю, на какой реке,
Сутки напролет и в жару и грязь,
Будешь так сидеть с огоньком в руке,
Звездочкой на елочке затаясь.

Раз, два, три - гора, гори!
До утра, гори гора!





Tags: Грушинский фестиваль, Самара
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments