Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Развязка...

kashaev в Молодому отцу дали 4года
Прокурор-обвинитель запрашивал у суда 5 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Сам Климов в последнем слове перед оглашением приговора попросил суд назначить ему наказание мягче, чем просит для него прокурор, не связанное с лишением свободы.

Напомним, вчера, 10 июля подсудимый принес извинения родным погибших. Он сказал, что сильно раскаялся и что самым большим наказанием в его жизни будет осознание, что по его вине погибли люди. Климов также добавил, что ему нужно выйти на свободу в ближайшее время, чтобы он смог возместить причиненный ущерб, а также чтобы содержать своего ребенка (решение о признании отцовства было предоставлено в ходе расследования уголовного дела – прим.ред.).

http://www.ria-bashkiria.com/news/10424.html



Subscribe

promo kabzon june 17, 19:55 2
Buy for 70 tokens
Промокод такси диди 8D4N55 Приложение DiDi для водителей https://r.didiglobal.com/Lk53IGd?t Поздравляю. Такси Didi начинает работу с 11 мая в Уфе и еще в 20 городах России. Вот этот список: Уфа, Красноярск, Пермь, Саратов, Энгельс, Тюмень, Киров, Стерлитамак, Воронеж, Краснодар,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments