Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Об особенностях ирландских фельдшеров...

Прочитал у kristina_stark

Как-то в парке на детской площадке с качелей упала 8-летняя девочка и травмировала шею и голову. Я с детьми не видела, как это случилось, мы подошли, когда уже приехала скорая. Сначала мои птенцы сидели на травке возле скорой и, открыв рот, наблюдали за мигалками. А потом, когда выкатили каталку, врачи дали моим девчонкам ответственное задание: помогать им каталку катить! Так и шли к месту происшествия, схватившись за каталку: первый врач, Руслана, Майя, Каролина, второй врач.
Пришли на место: пострадавшая лежит на траве, в сознании, но не двигается. Кричала, когда перекладывали её на носилки и фиксировали шею... Мои торжественно стояли рядом, готовые и дальше ассистировать врачам )) Я была удивлена, но пока всё это происходило, никто не потребовал "убрать детей подальше", "не путаться под ногами" и не мешать работать. Как-то всё было очень естественно и просто, никто не пытался оградить детей от этих новых впечатлений, никто не унижал их, говоря, что им тут не место. Может им там было как раз самое место: учиться помогать и сопереживать...
Subscribe
promo kabzon march 13, 17:00 24
Buy for 70 tokens
Промокод СБЕРМАРКЕТ RPIDPZ08 выложу в заголовок, что бы не тянуть резину, а потом уже расскажу как Инстаматрт вдруг в sbermarket превратился и почему для меня лично " Сбер market" удобнее чем сотня других операторов. Ссылка на приложение СберМаркет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments