Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Дурак.

ufa_tatarin :
Он вошел в контакт и сразу полез на ее страницу.
Нажал "Отправить сообщение". Стал писать:
"Привет! Ты знаешь, иногда кажется, что всё так ненужно, мелко и обманчиво... Жизнь проходит, а по сути ничего в ней так и не сделано. Единственная радость - в ней была ты".
Написал и стёр. Не то.
"А помнишь, когда мы гуляли - произошла авария. Машины врезались друг в друга, и из одной выбежали две женщины и девочка, а из другой - огромный мужик. И женщины стали орать на него, а тот стал посылать их матом, а девочка плакала и кричала: "Мама! Мама!". Я хотел подбежать к ним, помочь, а ты остановила меня, сказав: "Не нужно. Это не твоя история". Тогда я посмотрел на тебя другими глазами".
Стер. Нет, не то.
"Когда ты сказала, что в мыслях уже родила мне троих детей - я был на седьмом небе от счастья. Такие слова дорого стоят. Такие слова, думаю, говорят не всем".
Стер. Опять не то.
"Когда я услышал, что ты уезжаешь в Москву навсегда - мне хотелось подойти и обнять тебя. И сказать: "Не уезжай". Но зачем, тебе мои слова не нужны".
Стер. Какое-то слюнтяйство.
"Я однажды встретил твою подругу и мы с ней вместе пошли по домам - нам было по пути. Я все время порывался спросить о тебе, но так и не спросил. Я знал, что и она ждет вопроса, но тоже ничего не спросила. Так мы и шли, болтая о разной ерунде, а каждый ждал, когда же о тебе начнется разговор. Но его не произошло. Так глупо!".
Удалить.
"Помнишь, мы говорили по телефону и внезапно ты сказала: "Ладно, мне скучно. Пока" и бросила трубку. Пиздец, я был так зол! Что ты о себе возомнила? Но потом, через полчаса ты прислала смску: "Обиделся?" и я написал в ответ: "Сначала да, теперь нет". Обида действительно моментально улетучилась".
Стереть!
"Когда ты пишешь мне смс, или комментируешь мой пост я просто тупо хочу написать тебе: "Я люблю тебя!" и всё. Меня в тот момент переполняет радость и ощущение неземного счастья!".
Стёр.
Посмотрел еще раз на ее фотографию. Закрыл страницу.
Пуск. Завершение работы.

Неделя золотых постов. Дурак (август 2012 года)


Tags: Лучшие посты Уфимской блогосферы
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments