Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Уфа глазами Лебедева

Дмитрий Эйгенсон, он же nehludoff в Уфа глазами Лебедева рассказывает:
С год, что ли, назад мои добрые приятели из группы Бигматур Эрнест и Марсель (ну да, вот те, которые "Уфа-столица эрэнби") участвовали в конкурсе Артемия Лебедева. Не помню, да и неважно, какие там были условия и задачи, но они сняли просто офигеннейший, очень стильный и точно стилизованный ролик о том, как Лебедев приезжает на один день в Уфу.
Парни мне говорили, что еле нашли машину именно такую, как у Тёмы (тойота FJ-cruiser), они точно знают, что дьявол кроется в деталях.
Я считаю, что это одно из лучших видеопроизведений об Уфе и талантливые братья очень многое сделали, чтобы в Уфе было жить интереснее и веселее!
Тогда почему-то этот ролик прошел малозамеченным, но сегодня я вдруг о нем вспомнил. Эта, давайте его популяризируем!
А в конкурсе тогда они, кажется, выиграли, но так приза и не получили. А должны были с Лебедевым отправиться на яхте в какой-то-там-речноэксп!



Смотрите на Уфу из окна автомобиля... (те кто еще не видел).

Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments