Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

У Шульца прочел...

Про Мадрид:
В поисках решения мэрия Мадрида объявила в 2005 году международный конкурс на разработку мастер-плана обширной зоны вдоль реки. В состав жюри, следившего за проведением конкурса и определявшего победителя, вошли представители мэрии, оппозиционных партий и ряд международных экспертов, имеющих высокий авторитет в области архитектуры, городского планирования и строительства.
Это как если бы я прочитал:
 Флуктуации до и после Большого взрыва не были сильно связаны друг с другом. Вселенная до Большого взрыва могла флуктуировать совершенно по-другому, чем это происходило после. Детали данных флуктуаций не пережили отскок. Короче говоря, наша Вселенная обладает трагической забывчивостью — она могла существовать до Большого взрыва, но квантовые эффекты во время отскока стерли практически все следы ее предыстории.

Оба текста, как будто из другой реальности. Из других миров.

Где-то сидят какие-то люди и изучают флуктуации до и после Большого взрыва...
А другие обсуждают устройство набережной и приглашают представителей оппозиционных партий.

Космос какой то... прости хосподи...
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments