Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Правила поведения в разделе "Креативы" на ЯПе.

- Ну что там у нас, желторотиков привезли?- спросил человек в камуфляже.
- Ага, два автобуса, что как обычно, сразу на помывку?- спросил другой мужчина, в выцветшем камуфляже.
- Неа, сегодня все будет по-другому, сегодня сразу, расставим точки над «И», значит, выгоняй их на плац, и строй по ранжиру.
Мужчина в старом камуфляже побежал к автобусам.
- Всем выйти, быстрее, строиться,- громко отдавал команды, бегом, ты чего там яйца чешешь, я те щас быстро мондовошек выведу, БЕГОМ!
Бойцы стояли в постройке смирно.
- Значится так, бойцы, сегодня мы нарушим обычную процедуру принятия вас в ряды полноценных бойцов невидимого фронта, сегодня мы начнем с главного, с ознакомления со всеми нашими подразделениями, а так же я дам вам основы поведения, что бы вы по неопытности, да по незнанию не наломали дров. Да и чуть не забыл, ни каких имен и фамилий, только клички, даже ко мне вы будете обращаться, только по кличке, которую узнаете чуть позже.
- Слушай мою команду, направо, шагом марш.
Бойцы еще не четким шагом двинулись вперед по плацу.
- По правое плечо мы видим подразделение ЭВМ, там вас научат всем премудростям работы на компьютерах, дадут основы взлома и обхода охранных систем, и еще много чего, командует всем этим Стелс, ни кому не советую шутить с ним, а так же шутить с его подразделением, это всегда заканчивается очень плохо.
По плацу, чуть неуверенной походкой шел человек в камуфляже и в кроссовках.
- Отделение, стоять, на праву.
Мужчины поздоровались, ну что поприветствуешь новичков?- спросил командир отделения у мужчины в кроссовках.
- Ага, легко, ща пиво допью и поприветствую.
Мужчина в кроссовках, приложился к банке с пивом, и в два глотка осушил ее, смял банку, повернулся к бойцам и выдал:
- Я короче, эта, я блядь вас научу качать с Рапиды,- громко икнув, развернулся и направился в сторону столовой.
- Это Топер, большего вам знать пока не надо,- сказал командир подразделения, на праву, шагом марш.
Процессия приближалась к серому зданию.
- Сбить ногу,- не хрен возле святыни громыхать,- отдал команду командир.
Бойцы вошли в здание.
- Стоять, значит так бойцы, сейчас с права будет дверь, проходим около нее на цыпочках, при этом не издаем ни звука, если не хотите что бы вас, послали домой по частям.
Бойцы нервно зашептались, и тихо двинулись мимо зловещей двери.
В этот момент, дверь резко открылась, на пол полетела светодымовая шашка, которая в туже секунду издав, оглушительный рев, выпустила клубы дыма.
- НА ЗЕМЛЮ, ХАРЯМИ В ПОЛ, РУКИ ЗА ГОЛОВУ,- в коридор из-за двери вылетел человек в черном камуфляже, при этом он палил в потолок из автомата Калашникова и размахивал не хилым топором. Бойцы мешками попадали на пол. В воздухе витала штукатурка с потолка, дым и что-то еще напоминающее желудочные газы, видно кто-то из бойцов не выдержал психологической атаки и пустил шептуна.
- Оу оу, все нормально,- сказал командир подразделения, это новички, идут на экскурсию.
- Нда, сказал человек с автоматом, я чо-та подумал, что враг крадется, ну так я пойду к себе тогда, раз на экскурсию. Мужчина с автоматом закрыл за собой дверь.
- Всем встать, построиться, и тихо шагом марш.
- Это вам для общей подготовки, человек с автоматом, это спец по психологическому воздействия на врага, он вас научит глушить противника, без шуму и пыли, так сказать. А зовут его просто Ликос, прошу запомнить эту кличку.
В конце коридора бойцы уперлись в металлическую дверь.
- Значит так бойцы, снять ботинки и носки, в святыню заходим босиком, дабы не осквернять грязью святую обитель. Бойцы вошли в большое полутемное помещение. Все помещение было заставлено книжными полками.
- Значит так, мы с вами находимся в подразделении КРЕОТИВОВ, это святая-святых нашей части. Вот тут мы с вами поговорим подробнее. Что-то звякнуло. Командир суровым взглядом посмотрел на бойцов:
- Слышишь ты, Рембо сними каску, она тебе тут не поможет,- сказал сквозь зубы командир.
- Мотаем себе на ус, креотивы пишутся для вас, пишутся они авторами. Это тяжкий труд, потому что автор вкладывает в рассказ самого себя, частицу своего сердца. Потом он все это несет к нам сюда, дабы вы читатели могли прочесть и оценить это.
- Товарищ командир, а можно мне просратсо, я чо та сьел не то?- спросил один из бойцов.
Глаза командира налились кровью.
- Запомни, в подразделении креотивов не то что срать, тут сука пердеть опасно для жизни,- сквозь зубы сказал командир.

- Слушаем дальше, вы конечно же можете все это читать, в свободное от службы время. Так же вы оценивать труд автора, коментами. Помните, в своей оценке, вы ни коем образом не должны касаться личности самого автора, оскорблять или унижать и автора и всех присутствующих тут. За любой, галимый срачь в разделе креотив, вы моментально будете сурово наказаны. Так же запрещено выяснение отношений, и ругань между собой. Для этого у вас существует ПМ.
А так же, очень советую вам, быть правдивыми в своих оценках качества креотива. Ваша правда, автору нужна как воздух, без нее автор очень быстро загнется и спишется на нет.
- Разрешите вопрос?- спросил боец небольшого роста.
- Давай
- А где тут полочка с гламуром, про несчастную любовь и разбитые сердца, самоубийства на почве неудавшейся любви, ну короче, мне чо нить розовое почитать?- робко спросил боец.
Кулаки командира сжались до белены в суставах.
- Ты как сюда попал, розовощекий ты наш, гламура захотелось, соплей, так сказать, розовых пожевать? Запомните, мы подразделение, несущее на территорию врага, позитив и заряд бодрости, хорошее настроение и улыбки. Мы стараемся хотя бы тут, отвлечь людей, от их проблем и трудностей, мы дарим смех, иногда заставляем задуматься или пофилософствовать. Помните, в нашей с вами жизни и так гомна всякого хватает с головой, так что не увидите тут, то что в народе называется розовыме сопляме. А хочется тебе соплей, вон через дорогу, подразделение Космо, там этого валом. Думаю, что этот вопрос закрыт раз и на всегда!
- Да чуть не забыл, помните, что за вашими действиями тут постоянно следят, и не думайте что вы сможете серануть по тихому, и это останется незамеченным.
При этих словах, полка шевельнулась, потом отделилась, и перед глазами курсантов предстал человек в облике книжной полки.
- Прошу любить и жаловать, сказал с улыбкой командир,- этот человек мастер по всякого рода камуфляжам, наложения электронного изображения на живую материю, ему подвластно скрыть от взора противника даже статую свободы, если конечно это понадобиться. Ведущий специалист по курсу обработки изображений, Ваваныч.
Мужчина в виде книжной полки, удовлетворительно крякнул, достал из рукава фотоаппарат, и тут же произвел несколько снимков.
- Для истории, так сказать,- сказал он и тихо вышел из комнаты.
Теперь все тихо вышли из хранилища, одели ботинки, и тихо -тихо прошли на второй этаж.
Бойцы шли по коридору и рассматривали таблички на дверях. А командир давал пояснения.
- Дверь с табличкой «Нетормаз», тут вас научат понимать и разбираться в зашифрованных письменах, а так же научат правильно говорить и употреблять знания, в разговоре. Шутить с ним можно, но иногда опасно для жизни.
-Дальше по коридору, дверь с табличкой Евген, он проста падонак, научит вас глумиться и воспитает у вас достойное чувство юмора.
- Дальше Доцент, дятько серьезный, я бы даже сказал северный, научит вас, противостоять холоду и голоду, а так же будет вести у вас курс выживания в холодных климатических условиях.
- Прямо по коридору, Вайл, туда не ходить вообще, а то снег голова упадет, и будет вава, он короче руководит всей нашей тусней.
- Ну что, сейчас вам информации хватит и так в голове каша, так что экскурсия закончена, все бегом в душ.

http://www.yaplakal.com/forum6/topic112091.html
Tags: ЯП
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments