Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Итоги эко-конкурса от HEINEKEN

anni_sanni в Итоги эко-конкурса от HEINEKEN


Позавчера был завершен экологический конкурс "Дневники Ольхона" от компании HEINEKEN, о котором я рассказывала вот в этом посте.

Всего на конкурс было представлено 95 работ. И очень приятно, что в этих "без пяти полста" были и замечательные работы из нашего региона. Наверное, это первый конкурс, из тех, за которым я следила, где я знала всех участников в нашем регионе... И просто не представляла себе, за кого болеть. Свои записи о посещении Байкала показали svinchukov и evshukin, вопросы экологии в регионе подняли и рассказали о своем личном эко-опыте uchilkamlyat, pa_drugomu и gerka_gerka. Моя дорогая sonnety вообще сделала три поста по всем трем возможным номинациям - и про Байкал, и про эко-опыт и про ситуацию в регионе.

Но *здесь будет банальная фраза* победитель может быть только один и я очень рада, что в этом конкурсе его определяли не лайками и прочими голосовалками, а коллективом жюри, в который входили и представители компании, и экологи, и журналисты. Были и блогеры - ik от редакции ЖЖ и sergeydolya, как человек не только потрясающе запечатлевавший Байкал не раз, но и не чуждый экологии вообще - это я на "Блогеры против мусора" намекаю ;)

Так вот, все эти люди выбрали в каждом из восьми регионов страны по лучшей работе. В Хабаровском крае таковой был признан пост Ани Синельниковой ака elhanara - Лотосы в Галкино - сколько им еще осталось? . Пост важен далеко не только тем, что за него Аня теперь получит приз - айпад мини, но и самой затронутой проблемой. Наши уникальные лотосы могут погибнуть из-за... чрезмерной популярности? Почитайте. Это важно.

Имена остальных семи победителей и ссылки на их работы:

Дмитрий dimabalakirev Балакирев , «Природа острова Ольхон»

Владимир kabzon Кобзев, «Предлагаю деньги за поимку вандала»

Марат eucariot Сибгатулин, «2000 км до легенды. Новосибирск-Байкал»

Сергей aquatek_filips Анашкевич, «Там, где природа сильнее человека. Байкал»

Виталий klimat Климов, «10 простых способов сделать мир чище»

Дмитрий dberezovskij Березовский, «АНТИсвин на Мещерском озере»

Марина meta_mouse Мартынихина, «Солнце, мусор и вода»

Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments