Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Лайфак по яблочному джему.

Готовлюсь к санкциям.
Ёк макак чеж я маялся то раньше.
Вроде всё при мне. Леность и мозг присутствуют, а простого решения не увидел пока не подсказали...
Берем яблоги, очищаем од седцевины и ерунды всякой, затем шинкуем на комбайне, бросаем с сахаром в мультиварку, в режиме жарки довел до кипения, помешал пару раз и перевел в режиме тушения на три часа. И всё. (я чуть чуть воды налил на дно).
Никаких заплёванных крышек, никаких танцев с бубном. В банку, пока горячий и на полку до зимы. Вот и всё.




Пропорции под катом.

1 часть сахара на две части яблок.
Вот и всё... Ну можете еще лимонки щепотку бросить если яблоки не сильно кислые...
Фотки джема не выкладываю.
Че мы никогда джема не видели что ли?

Некоторые эстеты советуют кожурку срезать у яблог, но это не для меня. Я ленив, а джем непрозрачный ем с большим удовольствием чем не прозрачный...




Subscribe

promo kabzon june 27, 00:41 12
Buy for 70 tokens
Я заработал полтора миллиона и у вас получится. Я разобрался как подключиться к Партнерской программе Сбера и вы разберётесь. Не гербалайф. ))) Для самых быстрых и смекалистых сначала оставлю ссылку для подключения, а потом перейду к пояснениям. Ссылка на подключение к Партнерской программе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment